Продажа домов в Казани

Каждый человек мечтает о собственном доме, в котором будут долгими вечерами собираться родные и близкие люди за чаепитием. В последнее время люди стремятся получить именно дом вместо квартиры в безликой высотке и на это есть свои основания.

 

Согласно историческим данным, коттеджные поселки всегда считались жильем аристократов и представителей высшего духовенства. Начиная с XX века, дачное строительство стало развиваться стремительными темпами и такую недвижимость могли себе позволить уже и служащие, и преподаватели.

 

Обеспеченные горожане приобретали особняк с прислугой, остальные – менее обеспеченные люди довольствовались небольшим домиком у речки. Во времена правления Советской власти загородными коттеджами активно обзаводилась партийная элита. Уже в 90-х годах многие начали строить разнообразные дома на территории собственных дач. В некоторых случаях строения по архитектуре ничем не уступали царским резиденциям. Впоследствии огромный спрос возник не только на загородные дома, но и поселки, таунхаусы и усадьбы.

 

Стоит отметить, что дома в Казани становятся более популярными изо дня в день. Причем, владельцы загородных домов живут в них постоянно. Более 53% населения России, согласно социальным опросам, предпочли бы поменять квартиру на загородный дом. Если интересует продажа домов в Казани, обращайтесь на https://etagikazan.ru/realty_out/doma/.

 

 

В наше время качество вновь возводимых домов улучшается. Предложения становятся более разнообразными и ситуация постепенно приводит к здоровой конкуренции, что играет на руку потребителям. Более того, выгодно вложить собственные средства можно именно в строительство загородного жилья. По прогнозам экспертов, цены на загородную недвижимость будут только расти.

 

Как правило, покупатели интересуются двухэтажными домами, площадь которых равна 250-350 м2. Размер придомового участка обычно подбирают от 15 до 40 соток. Спрос на дома привел к тому, что люди стали отказываться от многоэтажек в пользу коттеджных поселков или одноквартирных домов.

 

Основное преимущество своего загородного дома – это непередаваемое ощущение у людей комфортного жилья. Во-первых, собственный дом позволяет обособиться от назойливых соседей. Во-вторых, владельцы получают независимость от РЭПов и ЖЕКов. В-третьих, гул грузовиков и другого автотранспорта станет менее заметным. В-четвертых, появится возможность проводить больше времени на природе: готовить шашлык, отдыхать в шезлонге и т.д.

 

Свобода выбора с приобретением загородного дома станет настолько очевидной, что вам не захочется возвращаться в шумную городскую суету.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.