Полиграф в полиции


Защита сотрудников Полиграф Закон 1988 года (EPPA) запрещает большинство частных работодателей от использования полиграфа для проверки кандидатов на работу. Она не влияет на работу государственных служащих, таких как органы полиции или других государственных учреждений. 

В свидетельство о EPPA стало ясно, что не было текущих и надежных данных по ряду важных вопросов, касающихся полиции скрининга заявителя, хотя полиграф, как сообщается, был использован для этой цели, по крайней мере начале 1950-х. 

В знак признания этого разрыва, АПА исследовательского центра в Университете штата Мичиган приступил обзор полиции руководителей в США, чтобы определить масштабы, а также условия, в которых, полиграфические тестирования используется для предварительной профессиональной скрининг обследования населения включены 699 из крупнейших полицейских органов в Соединенных Штатах, за исключением федеральных агентств, и производится полезная возвращается из 626 агентств, ответ в 90%. 

Основные результаты исследования показали следующее: 

Среди респондентов, 62% имели активную программу скрининга полиграфе, 31% не было и 7% прекратили детектор лжи проверку, обычно из-за непомерного законодательства. 

Эти результаты ясно показывают, что большинство наших крупнейших агентств полиции используют услуги полиграфа. Эти учреждения работают, в среднем, 447 офицеров и обслуживание населения среднем 522 000 граждан.Они в основном используют полиграф для проверки претендентов на должности присяжных, хотя 54% экрана также лиц, заинтересованных в не-присяжный позиции. Примерно 25% лиц испытания не имеют права входить полиция занятости на основе информации, полученной в ходе испытаний полиграфе который, кстати, используется как для проверки информации, представленной в заявке и развивать информацию, которая не может быть получен с помощью других средств. 

Только очень небольшая часть (2%) из агентства используют полиграф в качестве замены фона расследования. Ранг приказал список тем, затронутых во время тестирования показали, что полиграф расследование незаконного использования наркотиков, связанных с трудоустройством нечестности, и участие в преступлениях являются наиболее важными. 

На просьбу указать, какие причины были для скрининга с использованием полиграфа, большинство агентств сообщило, что оно раскрывает информацию, которая не может быть получена с помощью других методов отбора. Внимательно следя за этот пункт в порядке, было то, что полиграфа позволяет легче установить справочную информацию, что это удерживает нежелательных претендентов, и что это быстрее, чем другие методы отбора. 

Три ведущих преимуществах скрининга полиграфе было то, что заявки были более честно завершено;, что более высокие качества сотрудников были наняты, и что там было меньше нежелательных сотрудников. 

Более 90% из этих агентств выражается либо умеренной или высокой уверенности в своей программе скрининга полиграф и 80% из них сообщили, что в их практике точность тестирования колебалась от 86% -100%. Единственная процедура, которая считается столь же полезны как скрининг полиграф фоне расследования, все остальные, в том числе письменные психологические тесты, психологические или психиатрические интервью, личное интервью, и интервью отборочной комиссии были признаны менее полезными. 

Наконец, это исследование также показало, что полиграф скрининг выявил участия заявителя в серьезных, незамеченными преступности. Например, 9% от агентства сказал, что полиграф скрининга обнаружены причастности некоторых заявителей в нерешенных убийств, 34% указали, некоторые заявителя причастность к изнасилованию, а 38% показали некоторые заявителя участия в вооруженных ограблений. 

Другие серьезные, нераскрытых преступлений, таких как кража со взломом, поджог и связанные с наркотиками правонарушения были выявлены с помощью устройства полиграф детектор лжи.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.