Автомобили Daewoo

Нельзя сказать, что новые автомобили Daewoo всегда пользовались потрясающей популярностью. История компании насчитывает несколько десятков лет, а линейка продукции представлена всего несколькими моделями. Самыми излюбленными являются такие авто, как Daewoo Matiz, Daewoo Sens, Daewoo Nexia. Первый в списке автомобиль дебютировал в 2000 году. С тех пор его начинка и внешний вид кардинально изменились. С приходом 2012 года потребитель может выбрать себе двигатель. Это может быть 0,8-литровый, 51-сильный, или литровый силовой агрегат, его же мощность составляет 63 лошадки. Коробка передач - пятиступенчатая механика. Для комфорта водителя и пассажиров в люксовой комплектации предусмотрены такие опции, как кондиционер, аудиосистема и многое другой, за относительно небольшую цену.

В 2005 году на Daewoo Matiz начали устанавливать автоматическую КПП, но вскоре, от нее отказались, хотя именно эта комплектация пользовалась большой популярностью.

Теперь о Daewoo Nexia. Этот автомобиль давно зарекомендовал себя как «рабочая лошадка» - это неудивительно, ведь ее неприхотливости может позавидовать фактически каждый. На данный момент в России доступны три комплектации: «Low Cost», «базовая» и «люкс». В «пустой» комплектации (Low Cost) под капот будет установлен 8-клапанный двигатель мощностью 80 лошадиных сил, его объем - 1,5 литра. В следующей комплектации доступен 16-клапанник, объемом 1,6 литра, мощность которого составляет 106 лошадок. Помимо того, будет установлена штатная аудиосистема. Люксовая комплектация включает в себя противотуманные фары, ГУР, электростеклоподъемники во всех дверях. Если нужно замена лобового стекла, заходите на замечательный сайт avtoelektrika.kz.

Ну и наконец, поговорим о Daewoo Sens. Сразу стоит отметить, что он стал полной копией Lanos. Единственным отличием является двигатель в 70 лошадей и объем 1,3 литра. Наверное, новые Daewoo могут быть неплохим решением вопроса покупки недорогого комфортного автомобиля.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.