Путешествие в Ялту

Если вы запланировали отправится в Крым, Ялту, судак, или может быть в Евпаторию, в этой статье я расскажу вам как это сделать.

Ялта, Симферополь давно считается одним из самых популярных мест для отдыха наших сограждан. Удобное географическое положение, дружественное русскоязычное население, что гарантирует отсутствие языкового барьера, и, что самое главное, отличный климат - все это способствует посещению полуострова сотнями тысяч россиян.

В Крым добираться легче все через панорамную переправу, с севера или востока. Наиболее популярная среди них, конечно же, северная переправа, поскольку именно через нее идут в Крым большинство поездов с туристами. Перевозка больных в пансионаты и крымские санатории, в основном, совершаются именно с помощью поездов. Перевезти больного очень выгодное дело для отельного бизнеса, поскольку клиента меньше всего интересуют деньги, а больше всего – выздоровление, которое ждет его в Крыму.

 

Если же цель вашего маршрута Судак или Ялта – первым делом купите билет на поезд до Симферополя. Ну а отсюда уже вперед на автобусе. Этих маршрутов там между прочем предостаточно. Большинство автобусов Крыма отправляются в свои маршруты с железнодорожного вокзала. Если вас это заинтересует, поинтересуйтесь расписанием движения автобусов по Симферополю в интернете.

 

Доехать в Феодосию или Евпаторию не составит труда, поскольку эти маршруты обслуживают поезда.

 

Если вы располагаете личным автотранспортом, вам здорово пригодится карта Крыма. В Керчь можно попасть, отправившись в Крым по восточному направлению, а дальше на пароме из порта Кавказ, что недалеко от Новороссийска. Также как и прочую информацию, расписание и стоимость билета на паром можно узнать в Интернете. Этот маршрут также является удобным для автомобилистов.

 

В этой связи для семейного отдыха более приспособлены курорты западного Крыма – Евпатории, Сак, Штормового и Николаевки. Первый из них в былые времена являлся детским курортом общесоюзного значения, что лишний раз подтверждает его высокий статус. Кроме того, аппетиты владельцев гостиниц и пансионатов в этом регионе более скромные, что по достоинству оценят приверженцы бюджетных вариантов отдыха.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.