Подарки на день Святого Николая – колготки и перчатки

Как рассказывают владельцы павильонов на рынках, количество покупателей перед праздником Святого Николая всегда существенно увеличивается, выбирают недорогой и практичный товар.

 

Накануне праздника Святого Николая продала несколько десятков мужских шарфов, которые привезла из Польши, - рассказывает одна из владельцев торговых точек. На них обращают внимание и женщины, потому что они больше подходят к черным и серым классическим вещам. Хорошо продаются перчатки, кошельки, ключницы, косметички, сумки и портмоне.  А перчатки латексные неопудренные купить оптом можно на сайте по вышеуказанной ссылке. Продавцы говорят, самый ходовой товар в декабре - колготки, носки, белье, косметика, мужские свитера, женские домашние халаты. Хотя по правилам этикета эти вещи дарить не принято, они - самые популярные подарки. Носки и колготки друг другу дарят близкие люди: женщины - мужчинам, мамы - дочкам, сестры - братьям.

 

Многим Николай приносит ночные рубашки, халаты и домашние тапочки.  В декабре торговля идет намного лучше, чем в ноябре. Женщины обычно сами себе делают подарки.

 

Продавцы, которые торгуют подарочными пакетами и упаковывают товар, рассказали, что чаще всего просят завернуть в блестящую или цветную бумагу духи, книги и сувениры. Но, по их словам, встречаются и «странные» заказы, например, прицепить бантик котенку или сделать из ленты сердечко и приклеить на пакетик с презервативами.

 

Покупая тот или иной товар на рынке, требуйте у продавца товарный чек и гарантию. Внимательно читайте, что написано на расчетных документах. Продавцы часто забывают указать номер павильона или фамилию. Согласно законам вы можете в течении двух недель обменять товар на аналогичный, если купленный вас по каким-то причинам не устраивает. Если замены нет, товар обязаны принять, а деньги вернуть в течение семи дней.

 

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.