Фото и видеосъемка свадеб: особенности

Особенный день в жизни человека, день торжества любви, начало новой жизни, рубеж, за которым хотелось бы видеть счастливое будущее… День свадьбы – та самая точка отсчета, за которой начинается семья. Наверно, не найдется ни одной пары, которая не хотела бы оставить память об этом дне в фотографиях и видеофильмах.

На каждой свадьбе всегда найдутся фотографы-любители и владельцы видеокамер из числа гостей. Такие работы тоже нужны и приятны, но качество их остается любительским. Чтобы запечатлеть счастливые мгновение, юмористические моменты, торжественные минуты нужен профессионал. Закажите фото на свадьбу, и вы будете обладателем коллекции высокохудожественных работ, которые могут быть собраны в специально оформленном альбоме. Эти снимки будет не стыдно показать внукам и правнукам, они вольются в историю вашего рода. Много лет спустя на золотой свадьбе первые фотографии вашей новорожденной семьи расскажут о зарождении вашего счастья.

Запечатлеть свадьбу в движении еще интереснее и увлекательнее. Пригласите профессионального оператора – опытного, творческого, и он сделает вам такое видео на свадьбу, которое сохранит живые лица, эмоции, свадебный вальс, первые тосты и многое другое. Такое видео вы будете смотреть снова и снова, вспоминая этот счастливый день.

Это будет не просто ряд видеокадров. Профессионал грамотно построят концепцию видеофильма, выполнят режиссерскую работу и монтаж, звуковое и музыкальное оформление, так сказать, саундтрек свдьбы. В результате получится полноценный фильм с конкретным сюжетом, главными героями – новобрачными и второстепенными «актерами» на фоне роскошных интерьеров или живой природы.

Отличным вариантом будет СЪЕМКА СВАДЕБ С ВОЗДУХА через квадрокоптер. Квадрокоптеры – беспилотные летательные аппараты – появились ещё в двадцатые годы прошлого столетия, однако применение нашли только в XXI веке. Изначально они служили в военных целях: их использовали в качестве роботов-разведчиков для подсчёта вражеской силы, что спасало жизни людям. В современном мире дроны заняли достойное место. Их использование зависит, прежде всего, от материалов, из которых они сделаны, от размеров аппарата и от заложенной программы.

Чтобы фото - и видеосъемка получилась удачной, выбирайте профессионалов и заранее обсудите с ними сценарий свадьбы, который ляжет в основу серии фотографий и видеофильма. Фотографы и видеооператоры с опытом и хорошей репутацией могут подсказать, как разнообразить сюжет, где выигрышнее всего снимать и многое другое. Отнеситесь с пониманием к их рекомендациям, это поможет увековечить свадьбу так, что снимки и видеофильм будут много лет вызывать восхищение родных и друзей.

Как свадебные наряды шьются у профессиональных кутюрье, так и видео- и фотосъемку торжества должны проводить настоящие умельцы своего дела. Пусть на вашей свадьбе будет все по высшему разряду – судьбоносный день заслуживает мастерского подхода во всем.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.