Недвижимость Турции

Покупка или же продажа турецкой недвижимости – это постоянно развивающаяся в настоящее время рыночная сфера. Все обуславливается тем, что Турция предлагает поистине комфортабельные места для проживания по сходным ценам. При этом стоимость турецких квартир действительно ниже стоимости квартир в любой иной стране, расположенной у Средиземного моря. К примеру, та же Хорватия или Испания, Греция вряд ли могут порадовать желающих приобрести виллы, квартиры приемлемой стоимостью.

Приобретение виллы в Турции или другой недвижимости на таких известных курортах, как Бодрум, Алания, Анталия обойдется чуть дороже, что можно объяснить «забитостью» курортов современной Турецкой Ривьеры.

Бытует мнение, что многие из потенциальных клиентов рассчитывают на покупку именно виллы в Турции или частных домов, которые располагаются исключительно вблизи морского побережья. Однако многим нравится уединяться в горах или шикарных сосновых лесах. Вкусы и предпочтения действительно разные. Кому-то горный воздух важен, а кто-то готов проводить теплые долгие турецкие дни на песчаных пляжах.

Специалисты агентства недвижимости АН ВИП Резидент отмечают, что современная Турция рада сегодня каждому предложить именно ту виллу, комплектация которой, несомненно, удовлетворит любые пожелания и требования потенциального клиента. По поводу стоимости недвижимого имущества следует отметить то, что цены на частные дома или виллы в Турции не являются «кусачими». А все ведь потому, что данный вид недвижимого имущества всегда строится и заполняется только по высшему классу.

Современная турецкая вилла представляет собой небольшой по размеру, но достаточно комфортный жилой комплекс. Это дом, который располагается, как правило, где-то на побережье и имеет личную полосу пляжного пространства. Следует отметить, что такое жилище по своему составу делится на несколько спален (их может быть большое количество, но как минимум в любой вилле имеется три спальни). Неотделимые элементы современной турецкой виллы – это отдельные ванные комнаты, просторные балконы, апартаменты, предназначенные для гостей. Помимо этого имеются специальные помещения для развлечений. Они могут быть представлены в виде игровых залов, саун, бань, спортивных залов и так далее. Довольно часто на турецких виллах можно увидеть сразу несколько бассейнов. Имеются теннисные корты. Порядок поддерживается обслугой (она проживает совершенно незаметно в отдельно выделенном корпусе).

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.