Какие крупы самые полезные

Каши из различных круп – сытная и полезная еда, которая присутствует в рационе любого человека. Но не все каши одинаково полезны. Разобраться, каким злаковым отдавать предпочтение, помогли специалисты компании «Август-Кий» - одна из ведущих компаний-производителей круп и макаронных изделий в Украине.

Здоровый образ жизни – тренд в Украине

В ассортименте ООО «Август Кий» крупы собственного производства более 20 различных видов. Всех их объединяет несколько характеристик:
- высокое качество сырья отборного зерна,
- бережная обработка и правильное хранение,
- лучшие сорта, которые больше всего полезны для здоровья.

Отвечая на потребность рынка, компания выпускает не только традиционные крупы, такие как гречка, пшено, рис, овсянка, пшеничная и кукурузная крупа, но и экзотические, которые не так давно стали известны в наших широтах: булгур, кус-кус, различные сорта риса.

Все вышеперечисленные крупы славятся не только вкусовыми характеристиками и энергетической ценностью, но и пользой для здоровья. По словам специалистов компании «Август Кий» забота о здоровье – это безусловный тренд для Украины уже многие годы. Именно ему следует компания при расширении своего ассортимента.

На сайте компании «Август» по ссылке можно ознакомиться с полным ассортиментом круп собственного производства: http://august.com.ua/.

Расширение ассортимента

Кроме круп собственного производства компания под брендом «Август» выпустила коллекцию продуктов «Формула здоровья». В линейку вошли ржаная обдирная мука, солод. Рожь и пшеница для проращивания. Кукурузный крахмал и другие полезные продукты, которые согласно тренду заботе о здоровье плотно вошли в перечень продуктов необходимых для здорового питания.

Кроме этого, в ассортименте компании появились макаронные изделия из пшеничной муки твердого сорта «Дурум». Макароны из такой муки сохраняют все полезные свойства пшеницы, имеют преимущество перед другими сортами муки при приготовлении (не развариваются, не слипаются), а также, благодаря рецептуре, являются диетическим продуктом, который можно употреблять в пищу даже людям с лишним весом. Макаронные изделия из муки «Дурум» являются медленными углеводами. Поэтому они заряжают энергией на целый день, при этом не являются причиной возникновения лишних килограмм.

Компания «Август Кий» работает только с проверенными поставщиками, поэтому продукции этого бренда доверяют многие украинцы, позволяя компании удерживать лидирующие позиции в своем сегменты уже многие годы.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.