Как решиться сделать Ню Фотосессию правильно

Ню Фотосессия в Киеве

Фотосессия Ню или эротическая фотосессия – своего рода терапия, которая помогает преодолеть барьер принятия человеком себя, своего тела. Фотограф не знает вас, а поэтому видит только настоящую неподдельную красоту и как хорошо, что он может ее зафиксировать. Фотосессия Ню – Настоящее неподдельное доказательство вашей уникальности, к которой вы сможете вернуться в любое время.

Профессиональная Ню фотосессия

Профессиональная ню фотосессия в Киеве, например, является наиболее сложной для обеих: фотографа и модели. Во-первых, будуарная фотосессия требует тщательной технической подготовки фотографа:

  • налаживание света,

  • выбор студии,

  • подбор всех необходимых реквизитов

и модели:

  • выбор поз,

  • подбор минимального нижнего белья,

  • наведения макияжа, и прически.

Во-вторых, и модель, и фотограф должны уметь переступить грань страха и смущения участвуя в эротической фотосъемке. Иногда это сделать очень сложно. Модель не всегда расположена к такому откровению, а фотограф не всегда умеет расположить к фотосету и создать нужную атмосферу.

Обычно профессиональная фотосъемка Ню происходит в заранее арендованной студии. Она занимает в основном около двух часов. За это время модель должна раскрепоститься, а фотограф помочь расположить ее к фотосъемке.

Фотосессия Киев. Цена?

Чаще всего фотосессию в стиле Ню в Киеве заказывают именно женщины. Они больше мужчин любят любоваться собой, больше уделяют внимание своему телу. Также все популярнее становиться эротическая фотосессия пар. Это отличный способ для любящих пар продемонстрировать всю глубину чувств и отношений. Перед фотографом становиться сложная задача найти общий язык с моделями, а также предугадать их желания.

Самый популярный вопрос, который задают модели на эротической фотосессии: «Какую позу занять?», «Как стать?», «Куда положить руку?» и прочее. Одним из преимуществ фотосессии в Киеве (цены зависят от индивидуальных предпочтений) является возможность создать интимную сцену или момент с помощью света, теней, которые могут плавно ложиться на тело, помогают подчеркнуть его изгибы и линии. Вот несколько вариантов и интересных идей для Ню фотосессии:

  1. Поза лежа на животе подойдет для девушек любого телосложения.

  2. Поза сидя на согнутых коленях спиной к фотографу, взгляд через плечо.

  3. Поза стоя возле стены с различными вариациями положения тела.

Девушкам проще всего придумать и занять интересную позу чем мужчинам, поэтому фотосессия в паре в таком случае всегда выручает.

Решится на фотосессию в стиле Ню – довольно отважный шаг, и если вы на него готовы, то смело соглашайтесь, выбирайте фотографа по желаемой для вас цене и получите массу незабываемых впечатлений и новых фотоснимков. Примеры многих из них можно найти тут: http://www.vmuzyka.com.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.