Современная кухня

  •  Большую роль в организации современной кухни играет её эстетическое оформление. Желательно так подобрать цвет стен, материал для мебели, напольное покрытие, тип духовки, размер холодильника и прочее, чтобы  их гармоничное сочетание отражало модернизм, новые технологии, простоту дизайна интерьера. Так что выбирайте любые тона окраски для стен, кроме оттенков  красного и синего цветов, так как они подавляют аппетит.  Вы можете использовать основной цвет на более широкой поверхности и другой цвет для выделения разных зон или предметов. Приобретайте, никогда не выходящую из моды, деревянную мебель со встроенной бытовой техникой, например, с посудомоечной машиной, духовкой, холодильником.
  •  Не упускайте возможность технического оснащения кухни новейшими изобретениями.  Все чаще и чаще современная кухня становится местом, где можно выразить свою индивидуальность в оформлении, расслабиться и насладиться работой купленного кухонного комбайна и других фантастических приборов, облегчающих работы на кухне.

strong>Перед тем как выбирать пол для кухни, мы, сначала, обращаем внимание на общий вид  кухни. Если вы будете готовить, и принимать пищу  в одном помещении, то очень эффектно будет выглядеть сочетание деревянного и плиточного пола. Только помним, что рабочая часть кухни всегда должна быть покрыта плиткой, чтобы избежать проблем при поломке холодильника, или посудомоечной машины, ведь при длительном контакте с водой, деревянный пол для кухни не удастся отреставрировать, а плитка (при правильной укладке) останется не повреждённой. Если холодильник все же сломался, подробнее читайте на сайте nadomu.dp.ua

Если вам позволяет площадь вашей квартиры<, то конечно делайте кухню отдельно от других комнат. Согласитесь, что не всегда удаётся удерживать её в идеальном порядке, особенно, если вы принимаете гостей и нужно что-то разогреть, или подать на стол, то тогда уж точно всё внимание привлечено к вашей кухне. Если кухня служит вам для приготовления пищи, а едите вы в других комнатах(например у вас есть столовая), то, лучше всего, на пол для кухни положить плитку, или использовать линолеум Для плиточного пола вам нужно будет выдать больше денег и времени, нежели для линолеума, прийдётся покупать как саму плитку, так и клей для плиток, смесь для фуг, плинтуса, ну и, само собой, подсчитайте работу(если нужно нанимать мастера). Пол для кухни, покрытый линолеумом, не требует таких растрат, но и качеством — это не ровня плиточному полу. Максимум, что он вам прослужит — это 5-7 лет, не больше, даже при правильном уходе  он начнёт протираться, терять цвет и может даже трескать.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.