интерактивная миска Northmate

Интерактивные миски в скором времени обязаны заменить обычные. С каждым годом изобретения интерактивных мисок поражают, разработчики наделяют их все большей оснащенностью. Вскоре может получиться так, что нужда в обычных металлических мисках попросту отпадет. Интерактивные миски многофункциональны, их делают на порядок прочнее, комфортнее и приятнее для дизайна. Одним из ярчайших примеров качественной интерактивной миски можно назвать миску Northmate - http://zoostrana.ru/interaktivnaya-miska-dlya-koshek-northmate , которая имеет ряд своих особенностей и деталей.

Основное ее предназначение, как и прежде, прокормить животное. Но так уж бывает, что питомец не может определить достаточное количество пищи. В таком случае Ваш любимец либо переедает и создает сложности желудку, либо недоедает, из-за чего может наблюдаться нехватка энергии. Интерактивная миска Northmate своей оригинальностью призвана решить эти проблемы.

Стоит отметить, что эта миска изготовлена из надежной и качественной пластмассы, которая не вызывает раздражений и аллергических реакций у животного. Более того, краями посуды невозможно порезаться. Ее легко транспортировать, легко мыть, даже засунув в посудомоечную машину. Она совершенно не занимает много места и является хорошим атрибутом для ответственного хозяина и его кота.

Основной принцип ее в том, что благодаря поверхности с препятствиями животное не может «проглотить все и сразу», а ему приходится искать возможность достать пищу, постепенно брать каждый кусочек. Таким образом, питомцу удается завлечь себя, немного пораскинуть мозгами, а при этом еще и поесть.

Отметим также, что миска вполне вместительная, в нее можно налить до 300 миллилитров воды, насыпать до 100 грамм сухого корма, при этом равномерно разместив по всему пространству. При всем при этом цена миски остается приемлемой – 725 рублей.

 

 

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.