Обращаемся к риэлтору

Риелтор – это специалист, который работает с операциями на рынке недвижимости. Он является посредником между покупателем и продавцом во время заключения договора купли-продажи (или договора аренды) недвижимости. Во-первых, он соединяет людей в поиске самого подходящего варианта, во-вторых, в его обязанности входит следить за правильным оформлением сделки, а в-третьих, он является свидетелем совершавшийся сделки. Помимо всего прочего, риелтор обязательно должен знать состояние рынка недвижимости, основы земельного и жилищного законодательства, правила составления договоров, стандарты оценки недвижимости, порядок оформления документов для заключения сделок и тому подобные вещи. В услуги риелтора входит не только просмотр квартир. Риелтор также обязан сопровождать сделку, начиная с момента заключения договора, и заканчивая получением правоустанавливающих документов на недвижимость, а также подписания акта о выполнении работы. Прежде всего, риелтор нужен для обеспечения безопасности сделки, а также для защиты от мошенников и аферистов. Интересует свадебный теплоход? Заходите на сайт teploxodik.ru

Риелтор занимается изучением спроса и предложения на рынке недвижимости, подбором и предложением для клиента вариантов для продажи, покупки или сдачи квартиры, консультацией клиентов по вопросам, касающихся характеристик квартир, согласованием договорных условий, оформлением операций с недвижимостью, помощью клиентам в сборе документов…

Если Вы чувствуете необходимость в данных специалистах, мы поможем их подобрать. Наша компания уже большой период времени занимается подбором персонала, и имеет множество положительных отзывов от различных организаций. При выполнении заказа мы ориентируемся на индивидуальные потребности заказчика. Вы можете отправить заявку на расчет стоимости наших услуг прямо сейчас. Выполнение заказа состоит из нескольких этапов. После получения заявки от заказчика, мы проводим анализ рынка труда в области заказа. Знакомим заказчика с результатами нашего анализа. После некоторых возможных корректировок, мы заключаем договор. Далее наступает период непосредственного подбора персонала. Просматриваем резюме, проводим собеседование с кандидатами. В результате остаются уже 2-3 соискателя, интервью с которыми проводит уже сам заказчик. Во время испытательного срока выбранного для работы сотрудника, мы сопровождаем его, для адаптации на рабочем месте. Если по объективным причинам кандидат не устроит заказчика, мы найдем нового сотрудника для этой вакансии, без дополнительной платы. В нашем договоре обязательно будут прописаны данные гарантийные обязательства.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.