Kre-Alkalyn – добавка для отличной спортивной формы

Kre-Alkalyn – это буферный креатин, предназначенный для применения во время высоких физических нагрузок и обладающий более мощным воздействием на мышцы, чем обычный моногидрат креатина, при этом не имеющий побочных эффектов.

Что такое Kre-Alkalyn?

Это 100% стабильный креатин, который преодолевает желудочный барьер и попадает сразу в мышцы, не перегружает печень и не превращается в организме в побочный продукт. Это означает, что Kre-Alkalyn усваивается наиболее эффективно и его нужно меньше чем моногидрата креатина. Kre-Alkalyn является наиболее продвинутой формой креатина доступной на рынке спортивного питания.

Благодаря высокому показателю pH, он попадает в мышцы с полной силой, при этом позволяет достичь повышенных уровней производства АТФ и улучшенных результатов. Kre-Alkalyn идеален для приема спортсменам, особенно он подходит для видов, при которых набор веса нежелателен. Он не связывает в организме человека лишнюю воду и его не нужно принимать для улучшения усвоения вместе с простыми углеводами. Не требует фазы загрузки, не вызывает неприятных побочных эффектов, которые могут возникнуть при употреблении других форм креатина.

Kre-Alkalyn –юридически запатентованная торговая марка единственного оригинального препарата, включающего в состав буферный моногидрат креатина.

Кому подходит Kre-Alkalyn?

Креалканин купить может любой спортсмен, настроенный на высокий результат. Kre-Alkalyn представляет собой продукт рекомендованный спортсменам в период интенсивного формирования мышечной массы, а также всем спортсменам скоростно-силовых и силовых видов спорта с целью достижения идеальной спортивной формы. Добавки креатина существенно увеличивает силу и мощность и очень популярны среди атлетов и бодибилдеров.

Kre-Alkalyn расширяет пределы возможности ещё дальше, поскольку он помогает загрузке креатина, создавая наиболее высокие уровни АТФ. Kre-Alkalyn способствует эффективному увеличению мышечной масс, также он полезен для тех, кто хочет избавиться от жировых отложений и в короткий промежуток времени придать больше эстетики своему телосложению.

Креалканин в Киеве можно купить в интернет-магазине качественного спортивного питания MEGA-MASS. На выбор потребителей предложен достойный ассортимент спортивного питания от лучших производителей, цена на креалканин невысокая и вполне приемлемая каждому покупателю.

Вся продукция магазина сертифицирована и соответствует стандартам качества. Для удобства покупателей MEGA-MASS осуществляет доставку по всей Украине. Менеджеры магазина MEGA-MASS дадут консультацию и помогут сделать выбор.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.