Как использовать бренд волл и брандмауэр для повышения статуса компании

Ваша компания уже много лет успешно работает, и Ваши планы по завоеванию рынка простираются на многие годы вперед? Вам нужна неординарная и смелая реклама, которую увидят сотни тысяч людей? Вам нужен брандмауэр!

Только такая реклама покажет, насколько серьезный и успешный Вы игрок, увеличит степень доверия деловых партнеров и подтолкнет новых клиентов к сотрудничеству с вами.

Печать брандмауэров – это дорого, статусно, солидно, долговременно. Установив на самом высоком здании города такой плакат, Вы сможете качественно увеличить число своих бизнес партнеров или спонсоров и инвесторов, чьи логотипы украсят Ваш бренд волл на деловых встречах и презентационных мероприятиях.

Все чаще стали появляться в наших городах (а в Киеве особенно) на фасадах высоких зданий огромные плакаты, рекламирующие определенную марку или бренд. Такой рекламный плакат называется брандмауэром. Само слово «брандмауэр» означает в переводе с английского «противопожарная стена». Впервые такие плакаты с рекламой появились в Париже в конце 19 века. Этот вид рекламы стал популярен среди известных производителей товаров и услуг тем, что притягивает взоры абсолютно всех людей, находящихся в зоне видимости (а она очень и очень большая).

Основными положительными качествами наружной рекламы в виде брандмауэра является его  зрелищность и запоминаемость. Он обеспечивает наибольшее количество зрительных контактов, да и сам по себе брандмауэр огромного размера интересен рекламодателю, а учитывая то, что такая реклама подтверждает солидность и стабильность положения марки на рынке, к тому же, срок ее эксплуатации достигает 10-15 лет, то затраты на его изготовление и размещение полностью оправдываются и окупаются.  

Даже самая «раскрученная» торговая марка или бренд нуждаются в регулярном напоминании о себе. Особенно часто и успешно применяют на всевозможных мероприятиях бренд волл. Это конструкция из металла, на каркас которой крепится полотно, с нанесенными на нем (с помощью широкоформатной печати)   логотипами, эмблемами, названиями компаний и тому подобным.

Устанавливается бренд волл обычно на входе, где известных и популярных гостей мероприятия поджидают фотографы. Всем нам известно, что ни одно большое мероприятие в сфере культуры или спорта не обходится без спонсоров, которые хотят, чтобы их участие было озвучено, что, в свою очередь, придаст дополнительной популярности компании или бренда и способствует росту доверия клиентов. Одновременно с распространением фото участников события происходит и реклама компаний, названия которых есть на бренд воле, стоящем  на заднем плане снимка.

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.