Альтернатива кожаным курткам

Суровый климат нашей страны делает наличие теплой одежды не роскошью, а насущной необходимостью. Причем такая одежда должна быть не просто теплой, но и не продуваемой, а в идеале, и не промакаемой, потому что наши зимы отличаются погодными «сюрпризами» в виде, например, мокрого снега или дождя. А если вам нужны брелки из кожи, заходите на сайт fullmotion.com.ua

До недавнего времени, абсолютно подходящей по всем канонам одеждой, считались только зимние кожаные куртки, но сейчас можно смело сказать, что на рынках страны отвоевали свою нишу и стали лидерами продаж замечательные шубы из мутона. Изделия из этого меха отличаются универсальностью и практичностью. Шубы, сшитые из качественного мутона, ноские и теплые. Демократичность меха позволяет носить мутоновые полушубки и пальто не только молодежи, но и женщинам пожилого возраста. И, что особенно радует наших соотечественниц, стоимость на этот мех вполне приемлема для среднестатистических жительниц нашей страны. Поэтому мутоновые шубы все чаще становятся предметом выбора.

Сам мутон это не мех экзотического животного, как думают некоторые, а облагороженная овчина. На шкурки овец в ходе специальной обработки воздействуют формалином, который «консервирует» волоски шерсти, делая их максимально устойчивыми к морозам и влаге. Натуральный цвет овчины далеко не всегда привлекателен, поэтому шкурки красят, причем делают это в широкой спектровой гамме. Сейчас в магазинах можно найти изделия голубых, розовых, фиолетовых тонов и это никого не удивляет. Каждая женщина получила возможность выбрать наряд себе по сердцу.

Изделия из мутона могут носиться не только без всяких возрастных ограничений, более того, их могут носить и мужчины, для которых из него шьют прекрасные куртки и полушубки. Дизайнеры все чаще дополняют мутоновые шубы воротниками из ценного меха, что тоже делает их более конкурентоспособными, чем женские кожаные куртки.

Отправляясь покупать шубу, помните, что главным критерием выбора для вас должен стать не цвет меха и фасон пошива, а их качество. Поверьте, что клееная шуба долго не прослужит, а полинявшая краска не придаст вашему силуэту загадочности. Поэтому не рискуйте приобретать мутоновую шубу в сомнительных магазинах или на рынках.

Там вряд ли удастся найти что-либо приличнее китайского аналога. А о качестве такого пошива говорить не приходится. Внимательность при выборе – залог качественного приобретения! Не забывайте об этом.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.