Квадрокоптеры - еще один шаг к технологиям будущего

Квадрокоптер – это беспилотный вертолет с несколькими моторами и пропеллерами (приставка «квадро» означает, что их четыре), который летает на высоте до 1000 метров. Управление дроном осуществляют с помощью пульта или смартфона. Некоторые модели сразу продаются с камерами, другие нужно самостоятельно комплектовать. Можно подобрать обычную или профессиональную камеру весом до 10 кг, за безопасность техники можно не переживать, поскольку камера надежно крепится к квадрокоптеру.

Квадрокоптеры перестали выполнять функцию домашней игрушки, сейчас их применяют во многих сферах жизни. Например, они могут доставлять грузы с небольшим весом, контролировать значительную по площади территорию предприятия, помогать в спасательных операциях, вести видео- и фотосъемку, осуществлять разведку. Квадрокоптеры в Киеве можно приобрести в магазине Skyfly. Здесь можно найти профессиональные, комнатные квадрокоптеры, устройства для новичков, с FPV системой, с GPS модулем, камеры и стедикамы, запчасти.

Сначала лучше покупать недорогое устройство для того, чтобы попрактиковаться в управлении беспилотником. При отсутствии опыта аппарат может упасть и повредиться, а это будет означать потерю больших финансовых средств. На недорогом дроне можно научиться выполнять трюки, почувствовать пульт управления, а потом уже покупать дорогостоящую модель. Квадрокоптеры от Skyfly отличаются своим высоким качеством и многофункциональностью, среди огромного ассортимента покупатель сможет выбрать товар, который ему нужен.

Возможен заказ не только в Киеве, но и в других регионах Украины. Покупая квадрокоптер на сайте http://www.skyfly.com.ua/, вы сможете договориться о доставке в какую-либо точку страны. Сайт имеет удобный интерфейс, где есть возможность выбирать устройство в зависимости от бренда: SYMA, HUBSAN, DJI. Также в продаже есть шлемы для виртуального управления квадрокоптерами, батареи, камеры. Если покупатель сталкивается с техническими проблемами при эксплуатации дрона, он может обратиться к сотрудникам магазина для проведения ремонта оборудования. Кроме того, Skyfly предоставляет клиентам такие услуги:

- обучение управлению квадрокоптерами, базовое и продвинутое;

- обработка фотографий и видеозаписей;

- аренда квадрокоптеров с оператором и без.

В разных магазинах цены на квадрокоптеры значительно отличаются в зависимости от комплектации, качества камеры, материала изготовления. Skyfly предлагает отличное оборудование по приемлемой стоимости, при этом доступны другие сопутствующие услуги. Обратившись к менеджерам магазина, можно получить всю интересующую информацию.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.