Парк LegoLand

По всему миру популярен конструктор Lego, родом из Дании. Волна популярности вылилась в мейнстрим, в результате которого в четырех странах мира – Великобритании, США, Дании и Германии появились специальные парки – Legoland. Мы сегодня поговорим об английском. Кстати, для получения визы, заходите на сайт saevisa.com/.

Итак, английский Legoland расположился под Виндзором, Юго-Восточная Англия. Парк занимает огромную территорию площадью 60 Га. Провести время здесь вместе с родителями могут все дети в возрасте от двух до двеннадцати лет.

2014 год для парка юбилейный – ему исполняется десять лет. Английский Legoland удивителен. Всё здесь построено из конструктора (ушло более пятидесяти миллионов деталей), даже аттракционы, которых в парке полсотни, причем есть как обычные, так и уникальные, которых больше нигде, кроме как здесь, не встретишь.

Дети приходят в восторг, едва войдя на территорию парка. Чтобы не потерять свое чадо и не потеряться самим, родители приобретают специальные путеводители и рации для поддержания связи с ребенком. Еще бы! Все вокруг так и манит, все хочется посмотреть, исследовать, во всё поиграть.

Родителям, пока дети где-то гуляют, будет интересно посмотреть, на что только способен человек, и что можно построить из Lego. В зоне Miniland, например, можно увидеть все самые известные строения Европы… построенные из конструктора! Абсолютно всё построено из конструктора! Только представьте, например, Эйфелеву Башню. Из британского есть Букингемский дворец, собор Сакре-Кер и (удивительно!) озеро Лох-Несс, вместе с причитающимся ему чудовищем.

Места не впечатляют? Создатели озаботились и скептически настроенными родителями и сделали для них Зал славы, в котором можно увидеть Lego-версию известнейших людей двадцатого века, среди которых актриса Мэрилин Монро, премьер-министр Британской Империи Сэр Уинстон Черчилль и группа Queen. А чем же заняться детям? Они может быть даже не знают перечисленных людей! Им интереснее будет заняться магией в Магическом театре. Да, здесь и такое имеется. Юные волшебники постигают азы магии. Если ребенку это не интересно, он может пойти и сдать экзамен на водительские права. Да, вы прочитали правильно! Каждый ребенок от шести до двенадцати лет может пройти виртуальный экзамен по вождению. Вот так детей готовят к будущему.

Конечно, россиянам во время отдыха не до посещения таких заведений, тем более если оно достаточно далеко от Лондона. Но если вы по воле судьбы окажетесь в Legoland в Англии, да еще и с ребенком, не пожалейте времени и денег, посетите его! Малыш точно оценит.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.