Что делать, если жених против пышной свадьбы?

Пышная свадьба – мечта многих женщин, не правда ли? Вместе с тем, большинству мужчин не нравится обилие пышности и роскоши на свадебном торжестве. Попробуем разобраться, как поступить женщине, которая мечтает о незабываемом и роскошном празднике.

Корни проблемы

В отличие от женщин, мужчины характеризуются большей практичностью, особенно если речь идет об организации свадьбы. По их мнению, лучше потратить деньги на нужные бытовые или декорированные вещи для обустройства будущего семейного гнезда, чем вкладывать их в развлечение и угощение кучи гостей, многие из которых к концу вечера забудут, по какому поводу они здесь находятся. Как же переубедить жениха и возможно ли это вообще? Конечно, изменить его решение – тяжелая задача, однако всегда можно найти компромисс.

Как действовать женщине

Самое главное, не следует «прессовать» мужчину. Выясните, какой он представляет себе вашу свадьбу. При этом он не должен отделаться фразой «достаточно и росписи». Постарайтесь узнать все подробности. Пусть она одном листе бумаги набросает свой сценарий праздника, а вы на другом напишете свой. Возможно, ваша половинка хочет себе кроссовки Джордан 5, а вы даже не догадываетесь об этом! После этого вам необходимо выявить совпадающие моменты и сформировать совместный план свадебного мероприятия, пойдя на определенные уступки.

Приветствуются украшения в виде изысканного кружева, стекляруса или бесчисленных бусинок. Вместо фаты на невесте отлично смотрится легкая вуалетка с брошью, а также красивая шляпка с экзотическими перьями или гребнем, отделанным большими камнями.

Жених на винтажной свадьбе примеряет на себя образ элегантного денди. Таким он становится, надев коричневый или светлый костюм, дополненный галстуком-бабочкой и стильной шляпой. В качестве модных аксессуаров подойдут карманные часы на цепочки, стилизованные запонки и красивая бонбоньерка.

Что делать мужчине

Каждый мужчина знает, что день бракосочетания для его избранницы – это волшебная дата. Неужели вы не сделаете реальностью сказку для своей любимой женщины? Посмотрите на это под иным углом, а не как на пустую трату денег. Выслушайте ее пожелания и совместно определите, что допустимо, а от чего лучше отказаться в день свадьбы. Идите на компромиссы: скажем, роскошное свадебное платье, но недорогой ресторан. Расскажите своей избраннице, что можно приобрести на сэкономленные деньги для вашего семейного очага, и она обязательно уступит. 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.