Подбираем обувь под широкие брюки

Сейчас сложно себе представить современную женщину, любого возраста, в обширном гардеробе которой не нашлось бы хоть одной пары брючек. В них удобно везде - дома, на отдыхе, на работе и на вечеринке. Эта демократичная одежда постоянно появляется на подиумах всего мира.

Фасон брюк, их длина, цветовая палитра постоянно меняются следуя за модой. Но на протяжении уже довольно большого срока в числе самых модных тенденций остаются широкие брюки. Они могут быть весьма различны по крою, длине и материалу, что дает каждой женщине возможность подобрать индивидуальную модель в соответствии со своей фигурой и предпочтениями. Важно также учитывать какая именно обувь Antonio Biaggi подойдет под широкие брюки. В принципе, может быть очень большой выбор сочетаний, но есть особенности, зависящие от покроя и модели выбранных брюк.

Под длинные брюки-бананы, сужающиеся книзу, идеальной парой станут открытые ботильоны со шнурками или ботинки женские в Киеве. Если это брюки паруса, которые носят обычно в теплое время, то их сочетают либо со спортивной обувью, либо обувью на каблуке. Они отлично будут смотреться с сандалиями, босоножками, обувью на танкетке. Одним из основных трендов нескольких сезонов подряд являются брюки клеш от талии или от бедра. К ним лучше всего подобрать каблуки. Такое сочетание смотрится очень сексуально и зрительно удлиняет ноги, но нельзя забывать, что из под брюк может выглядывать лишь самый носочек туфель. С укороченными до колен бермудами стоит померить высокий каблук или спортивную обувь. К коротким шароварам подойдут сандалии, сабо и ботильоны, к длинным - босоножки. Брюки-галифе удачно сочетаются с летними сапогами, закрытой обувью или высокими сандалиями.

Но прежде чем начать покупать подходящую к вашим широким брюкам обувь оптом на распродажах и тут, нужно рассмотреть и важные правила, касающиеся сочетания цветов. Сейчас в моде контрасты, однако, если обувь сильно яркая, то для гармонии образа понадобится подходящий аксессуар - ремень или сумочка. К классическим же широким брюкам следует покупать обувь в тон. Темно-синие, серые и черные брюки хорошо смотрятся с обувью черного цвета. А коричневую обувь следует надевать, если брюки бежевого или коричневого цвета, а также различных оттенков зеленого.

Если брюки расширяются книзу, то обувь может быть практически любая - плоская подошва или каблук. Но они должны иметь правильную длину до пола. Это позволит зрительно выпрямить ноги. Брюки, сужающиеся книзу требуют высокого, но устойчивого каблука. Высокие женщины могут надеть даже легкие туфли из кожи, например, мокасины. Невысоким этот вариант не подойдет, а только выявит недостатки фигуры.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.