Обувь как средство самовыражения

Не зря говорят, что женщина может одеваться в старое заштопанное платье, но она все равно останется красавицей, если на ногах у нее будут красивые туфли на высоком каблуке, а на лице – макияж. Причем и то, и то другое должно быть высшего качества. Как гласит известная пословица, нельзя позволять себе покупать дешевую обувь, никакой экономии на обуви быть не может. Слишком уж важна эта деталь туалета, как для женщин, так и для мужчин.

Даже самое красивое и дорогое вечернее платье будет испорчено, если надеть к нему жалкие растоптанные туфли или дешевую подделку, на которой после часа ношения появляются некрасивые трещины и морщинки. Поэтому обувь должна быть только высококлассной, из качественного материала, и достойного дизайна, которым занимались талантливые люди. Зима уже заканчивается, и модницы с нетерпением рассматривают журналы мод и показы новых коллекций. При этом обязательно нужно интересоваться не только длиной платьев и шириной рукава, но и новыми моделями обуви.

Тенденции моды весна лето дарят нам много приятных сюрпризов и интересных нововведений. Но и коллекции обуви не менее интересны. И настоящая женщина, прежде всего, должна обращать внимание на обувь. Лучше всего ориентироваться на тех мастеров, которые уже зарекомендовали себя по всему миру, как создатели прекрасных моделей обуви на все случаи жизни, например, итальянские мастера Доменико Дольче и Стефано Габбана. Как всегда, эти модельеры воплощают в жизнь свои представления об идеалах женской и мужской красоты. Успешные и уверенные в своей привлекательности женщины всегда были главной идеей итальянцев. Мужчина, так же как и женщина, наполнен сексуальной энергией и уверенностью в себе. От этих принципов Дольче и Габбана отталкиваются, создавая свои неповторимые модели.

Коллекция одежды весна - лето этих мастеров принесла еще одно подтверждение удачности этих принципов. А к невероятно красивым платьям и костюмам модельеры придумали не менее прекрасную обувь, например, такую которую можно купить на сайте http://kedoff.net/catalog/mujskaya-obuv/krossovki-zima.html. Как всегда, главное в их обуви для женщин – женственность, а значит, обязательный высокий каблук. В новой коллекции он стал еще выше. Кроме этого, туфли на платформе также поражают своей высотой, а платформа – богатым украшением. Новинкой стало интересной решение – отсутствие перехода. Есть опора для пальцев ног, есть опора для пятки, а вот все, что находится между ними, ни на что не опирается. Такая ножка выглядит воздушной и необыкновенной.

Как всегда, обувь Dolce & Gabbana разработана в ярких цветах. Ремешки тонкие, ремешки толстые придают этой обуви романтический вид, а украшения показывают, что носить такие туфли может только настоящая женщина. Высококлассный материал, разнообразие фактур отличают обувь этих мастеров. В сочетании с платьями их же производства получается образ прекрасной принцессы. Современная женщина, которая ищет средства самовыражения, обязательно делает акцент на обуви. А такая превосходная обувь, как у Дольче и Габбана, подходит для этого как нельзя лучше.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.