Платье из трикотажа. Как и с чем носить?

Одежда из трикотажа практически универсальная: очень удобная, практичная, позволяет выделить такие достоинства женщины, как грудь и талия. Но она же может акцентировать внимание и на женских недостатках. Облегающее трикотажное платье смогут надеть женщины со стройной фигурой. Такое платье будет очень хорошо смотреться с пиджаком в одной цветовой гамме, блейзером, жилеткой из меха или кожи, болеро. Если платье достигает колена, то обувь обязана быть лёгкой и элегантной, хорошо смотреться будут высокие сапоги, желательно на каблуке, а также сапоги без каблука. Если платье длинное - смело надевайте ботильоны или полусапожки, дополнить образ можно тонким поясом или ремнём, но обязательно в комплекте с изящной деталью – брошью интересной формы или яркой сумкой. Если вы выбираете вертикальную вязку или воротник с высоким горлом - будьте готовы к тому, что визуально вы будите казаться выше. Кстати, белорусский трикотаж можно найти на сайте prestigemoda.ru

Платье из трикотажа свободного кроя, похожее на длинный свитер или тунику, практически не нуждается в дополнениях. Единственное, чем можно украсить – повязать на шею плотным узлом компактный палантин или шарф. Помните, что под такое платье запрещено надевать тонкие колготки, иначе будите выглядеть не до конца одетой. Надевайте плотные узкие джинсы, лосины, гетры или тёплые леггинсы. Широкое платье соберите поясом. Если платье короткое - выбирайте узкий пояс, а если длинное – пояс немного шире. Обувь подойдёт практически любая, за исключение кроссовок.

Обращайте внимание на образ в целом: к трикотажному платью свободного кроя и высоким ботинкам на шнуровке можно надеть только короткую куртку, которая облегает талию. И нельзя – пиджак. Если вы надеваете платье с сапогами без каблука - забудьте о спортивных куртках: с ним смотрится лишь элегантное пальто или шуба.

Чем же украсить трикотажное платье? Бижутерией, крупными бусами, различными брошками, цепочками. Но помните, что надевать их нужно только наверх на платье из тонкого трикотажа, без крупной вязки и рисунка. Зато к ювелирным украшениям отнеситесь с осторожностью: они редко могут облагородить трикотаж.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.