Bestway — товары для семейного летнего отдыха

Любители турпоходов и дворовых водных развлечений наверняка знакомы с компанией Bestway, которая уже более 20 лет выпускает разнообразные товары для семейного летнего отдыха, привлекающие надежностью, практичностью, доступностью, функциональностью и, конечно, стильным дизайном.

Основной ассортимент компании представлен бассейнами и всем, что с ними связано. При этом речь идет как о самых простых надувных для малышей, так и о больших каркасных для всей семьи. В эту же категорию относятся различные специальные системы и аксессуары для бассейнов, а также другие надувные изделия: игрушки, круги, матрасы, шезлонги, трамплины, водные горки, батуты.

Еще одна категория — товары для кемпинга. Сюда входят взрослые и детские палатки (http://spok.ua/detskie-palatki/c12555/), надувные спальные мешки и кровати, а также специальные насосы. Компания приобрела лицензии на бренды «Энгри Бёрдз», «Человек-паук», «Микки Маус», «Принцессы Диснея» и мультфильм «В поисках Немо», чтобы дети могли выбрать изделия с любимыми героями.

http://i.spok.ua/goods/1905/1905619.jpg

Bestway — действительно лучший путь

Название компании переводится на русский словосочетанием «Лучший путь», и оно великолепно отражает ее философию. Bestway, основанная в мегаполисе Шанхае, существует с 1994 года, ее главной целью всегда было и остается удовлетворение желаний клиентов, а ориентиром в достижении служат три неизменных принципа:

  • высокое качество товаров;
  • стремление к инновациям;
  • демократичное ценообразование.

http://i.spok.ua/goods/1995/1995655.jpg

Сегодня компания имеет представительства в 80 странах, включая крупные филиалы в США, Италии, Австралии, Чили и Гонконге, ее товары продаются в 120 странах и составляют 25% мирового отраслевого рынка. Продукцию Bestway ценят и за то, что ее создатели уделяют большое внимание таким важным качествам, как безопасность и экологичность.

Забота о здоровье

Критерию «безопасность» на производстве Bestway отводится особое значение: все товары в готовом виде, а также их отдельные составляющие проходят множество строгих тестов. Технические детали бассейнов (системы фильтрации, озонаторы, хлораторы и др.) имеют сертификаты авторитетных стандартов электроники, таких как GS (Германия), UL (США) и ETL (США). Различным стандартам безопасности — американскому ASTM F963, китайскому GB 6675, европейскому EN 71 и международному ISO 8124 — соответствуют также детские бассейны (http://spok.ua/childrens-pools/c78231/) и другие надувные изделия.

https://www.expatads.com/adpics1/2015/9/brand-new-in-box-Bestway-above-ground-12ft-dia-metal-framed-Swimming-pool-can-stay-up-all-year-55fcc10ff2c30baf6aab.jpg

Забота о природе

Защита окружающей среды тоже имеет важное значение для компании Bestway. И в первую очередь забота проявляется в использовании солнечной энергии. Фотоэлектрические системы, поглощающие солнечные лучи, установлены прямо на крышах производственных зданий и в общей сложности занимают площадь более 1 млн кв. футов, что примерно соответствует 9,3 га. Таким образом, при ежегодной выработке 7 МВт энергии удается сохранить более 3 000 тонн угля и при этом исключить выработку углекислого газа и вредных веществ. К 2020 году компания планирует сократить уровень отходов еще на 25%.

http://i.spok.ua/goods/1892/1892449.jpg

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.