Снаряжение для экспедиций: зимние палатки

В первую очередь хотим сообщить вам про мужские сумки, купить которые можно на trade-city.ua/catalog/suitcase/ по самым доступным ценам, тоже весьма пригодны для таких путешествий! Многообразие типов современных мужских сумок позволяет не только всегда иметь под рукой все необходимые вещи в идеальном порядке, но и поучить стильный аксессуар, который великолепно дополнит любой образ. Важно правильно сориентироваться во всех вариацих, в которых сегодня представлены сумки мужские, чтобы не прогадать с выбором аксессуара.

 

Пожалуй, ни в одной стране мира актуальность использования специального снаряжения в экспедициях не стоит так остро как в России. Практически во всех широтах (кроме самых южных) в осенний и зимний период температура воздуха такова, что встает вопрос о специальном отоплении внутри палатки — только так можно поддерживать температуру, которая позволит проводить работу и отдых комфортно.

Особенность зимних палаток заключается их оснащении прочным каркасом и выходом под трубу, если потребуется использовать печь для отопления и приготовления пищи. Стальной каркас рассчитан на то, что будет выдерживать плотную ткань «Оксфорд», защищающую от ветра и сохраняющую тепло внутри палатки. При необходимости можно подобрать палатку нужного цвета — это позволит маскировать её в лесу или на других участках ландшафта.

Наиболее качественные по своим характеристикам палатки серии УП. Они создаются на базе различных каркасов — все рассчитаны на сопротивление сильной ветровой нагрузке поэтому в экспедиции такие палатки можно использовать и в лесу, и в равнинной местности, и в условиях пересеченной местности.

Цены на зимние такие палатки зависят от комплектации и оснащения, но в целом их можно назвать демократичными, учитывая, что проживать в палатке сможет несколько человек. При этом качество покрытия, каркаса и других комплектующих палаток УП на порядок выше, чем у других производителей.

Конструкция позволяет разбирать и собирать палатку за считанные минуты (некоторые устанавливаются в течение минуты), поэтому при необходимости можно укрыться от непогоды моментально.

Предложение на палатки от компании «Мобильная баня» будет интересно не только тем, кто снаряжается в экспедицию, но и планирует выехать на отдых или рыбалку. Высокая мобильность обеспечивается конструкцией, поэтому даже большую палатку, рассчитанную на 5-6 человек в свернутом виде можно поместить в багажнике автомобиля. Правда, придется подумать о том, что колышки длинной 2 метра требуется маркировать при перевозке.

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Эля (Воскресенье, 25 Июнь 2017 17:11)

    А мы с палатками в Карпаты собираемся http://po-ua.com/pohod-po-karpatam-ozero-sinevir Слава богу, предоставляют снаряжение. Я не представляю тогда эти расходы, и так много чего купить нужно

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.