Отношения во время беременности

Если вы после официальной регистрации своих отношений задумались о создании полноценной семьи, что подразумевает рождения ребёнка, мы настоятельно рекомендуем морально готовить к будущим трудностям обоим родителям. Наша новая публикация преследует цель, чтобы беременность не стала причиной бури в стакане. Так что усаживайтесь по удобнее и мотайте на ус, будущие родители!

Как себя вести будущему папе.

Мужчинам, в большинстве случаях, кажется, что всё то от него требуется он уже совершил. Однако, вопреки расхожему мнению, это не так. На период беременности своей любимой женщины придётся задвинуть свои принципы и стереотипы куда по глубже, сжать всю волю в кулак и набраться терпения. С этого момента вы должны запомнить постулат: «Счастливая мам — здоровый малыш!».

Домашние хлопоты.

Основной удар по мужскому самолюбию нанесёт именно это маленькая мелочь. Нужно понимать, что беременной женщине с каждым днём будет всё сложнее поддерживать уют в доме. Но у будущего отца есть полгода на адаптацию, так что рекомендуем постепенно перехватывать инициативу в суетных делах. На то, что женщина во время беременности не сможет хлопотать по хозяйству, есть несколько причин. Чтобы не быть голословным приведём несколько примеров.

Например, мытьё полов, что считается мужским сознанием исключительно женским занятием, ваша благоверная супруга не сможет исполнять по той причине, что ей нельзя будет напрягать мышцы живота, к тому же данная процедура может спровоцировать рвотной рефлекс у беременной, но это меньшее зло. Так как будущей роженице нельзя напрягать мышцы спины, то у раковины и у плиты также придётся стоять вам. Невозможность приготовления пищи усугубляется ещё и токсикозом, благодаря которому увеличивается чувствительность к запахам. Это кстати также вызывает рвотный рефлекс. Походы в магазины также придётся взвалить на свои плечи, так как беременной не следует поднимать тяжести. Она и так вынашивает вашего ребёнка. Это может спровоцировать преждевременные роды. Мы уже не говорим про вынос мусора, это итак святая мужская обязанность. Только теперь это будет обязанность ежедневной, из-за пресловутого токсикоза.

Мужчине не суждено понять, что чувствует женщина во время беременности, так что придётся поверить ей на слово. Если же рассказы вашей ссуженной не произвели на ас должного эффекта, то рекомендуем обратиться к независимому специалисту. Он расставит все точки над «i».

Сексуальный голод.

Это вторая причина скандалов в семье во время беременности. Здесь можно дать только один совет: примите это как данность и осознайте, что это кратковременный период в жизни. Да и вообще, воздержание усиливает ощущения. Ни в коем случае не замыкайтесь в себе. Слабохарактерные мужчины стараются найти утешение: кто в алкоголе, кто в работе, а кто-то и в другой женщине. Ни первое, ни второе, ни третье не заменит того семейного счастья, которое вы можете разрушить. Разрушить то, что строилось годами.

Перламутровые пуговицы.

Казалось бы, каким образом в наше повествование затесались этот незатейливый предмет одежды? Однако здесь нет ничего удивительного. Так в психологами называется болезнь, когда человек не может определиться с тем, что он действительно желает. К этому также можно отнести и резкие перепады настроения. С этим придётся смириться и жить все девять месяцев беременности.

Как себя вести будущей маме.

Так уж повелось у нас на Руси, что женщины всегда сглаживали все шероховатости в отношениях. Несмотря на все изменения в вашем организме постарайтесь сохранить всё то, что в вас так ценит ваш супруг. Мужчины — это большие детки, они эгоистичны и требуют внимания. Сможете оказывать знаки внимания своему мужчине и во время беременности, он ради вас горы свернёт. Если же нити управления домашним уютом вами были утеряны, рекомендуем обратится к психологу для совместных и индивидуальных занятий. Помните, что из любой ситуации есть выход, лишь бы было желание.

Очень теплая, мягкая и удивительно устойчивая зимняя обувь – мечта? Отнюдь. Угги делают походы по заледеневшим и заснеженным улицам более безопасными и комфортными. Ещё бы – они сводят на нет рекордные «минуса» до тридцати градусов. Благодаря рельефной, толстой и одновременно гибкой подошве, вы не потеряете равновесие даже на катке. Так что если Вам нужны угги, вы найдете их на http://allshoes.com.ua.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.