Влияние моющих средств на внутриутробную деформацию гениталий у мальчиков

Два французских профессора, которые работают в Региональном университете больничного центра города Монпелье, провели новые исследования по наблюдению за внутриутробным развитием плода.

Исследования были направлены на выявление последствий, к которым приводит воздействие моющих средств, растворителей и пестицидов на организм женщины и будущего ребенка в период беременности. Как показали научные наблюдения, у беременных женщин, которые постоянно подвергаются воздействию бытовой химии, повышается риск рождения ребенка с врожденными патологиями половых органов. Под влиянием вредного воздействия, происходит внутриутробная деформация половых органов будущего ребенка (мальчика). Снизить риски можно, принимая препарат Зеленое волшебство Витамакс.

Женщины, которые трудятся на должности уборщиц, парикмахеров и других работах, связанных с вредным производством, входят в группу риска. Так как их работа предполагает регулярное использование моющих средств, повышается риск, что у ребенка будет врожденная гипоспадия (деформация половых органов). С такой патологией на свет появляется порядка трех тысяч младенцев мужского пола.

Гипоспадия - это врожденная патология половых органов, при которой мочеиспускательный канал аномально располагается на половом члене.

Избавиться от патологии можно при помощи оперативного вмешательства. Последствием хирургической операции может стать нарушение фертильности мальчика в совершеннолетнем возрасте. Но гораздо разумней попросту не допустить проблемы, принимая препарат Зеленая защита Витамакс и ограничивая контакт с бытовой химией к минимуму.

Исследования проводились пять лет детским хирургом Николасом Калфой и детским эндокринологом Чарльзом Султаном. За это время были исследованы более шестисот мальчиков из четырех городов Франции. Было установлено, что у трехсот детей мужского пола наблюдалась гипоспадия, то есть врожденная деформация половых органов.

Доктор Султан объяснил, что исследование точно установило прямую связь между воздействием вредных веществ и развитием половых органов. Женщина подвергается риску родить ребенка с врожденной деформацией гениталий.

Из результатов исследования становится ясно, что химические вещества наиболее негативно влияют на внутриутробное развитие плода в период, когда определяется половая принадлежность ребенка. Риск рождения малыша с патологией повышается в три раза. Поддержать организм будущей мамы можно при помощи БАДов, которые предлагает компания Витамакс (Россия).

Врачи указали на тот факт, что условия работы и проживания родителей будущего малыша играет большую роль для правильного формирования гениталий. Будущий папа фермер, лаборант, слесарь или художник, если не принимать никаких мер, рискует зачать ребенка, у которого может развиться врожденная гипоспадия.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.