Капельницы при алкогольной интоксикации

Ежедневно в профильный медицинский центр обращаются сотни любителей горячительных напитков. Их единственная надежда - это устранение всех крайне неприятных последствий неумеренного употребления алкоголя. Как правило, каждый из пьющих знает, насколько пагубное действие оказывает алкоголь на человеческий организм. С небольшими порциями этилового спирта организм способен достаточно быстро справиться без посторонней помощи, но когда во время застолья привелось потерять контроль и принять горячительного больше чем нужно, последствия могут быть крайне тяжелыми. Порой простым промыванием желудка и приемом препаратов, которые выпускает компания NOW Foods, не обойтись. Человеку может понадобиться срочная и квалифицированная врачебная помощь.

Обусловлено это тем, что дезинтоксикация при алкогольном отравлении - дело серьезное и требует особых знаний. Наиболее удобным и эффективным средством от подобной проблемы можно считать капельное введение набора лекарственных препаратов, предназначенных специально для устранения отравления.

Почему капельница?

Почему медики отдают предпочтение именно этому виду врачебного вспоможения? Прежде всего, потому, что капельница оказывает нейтрализующий эффект в максимально короткие сроки. Препараты при капельном введении попадают непосредственно в кровь, минуя желудочный барьер, где происходит медленное их растворение и всасывание. Кроме того, больному могут быть назначены витамины, например, комплексы Adam NOW Foods, Eve NOW и др.

Капельницы могут содержать самые различные составы лекарственных средств. Одни наборы помогают восстанавливать кислотно-щелочной баланс, другие действуют как нейтрализаторы продуктов распада этанола, третьи восполняют недостаток жидкости в организме и проявляют себя как сильные мочегонные средства. Кроме того, капельницы содержат в себе много разных витаминов, микроэлементов и ферментов, которые помогают нормализовать обмен веществ и работают как восстановители клеток печени.

Виды капельниц

Самыми популярными капельницами, для снятия похмельного синдрома, являются следующие средства:

Глюкозо-солевой раствор. Здесь чередуется 10% глюкоза и физиологический раствор поваренной соли. Они снижают концентрацию алкоголя в крови и разжижают кровь, пополняя собой кровяное русло. Приобрести раствор, также как другие препараты, например, витамин D3 NOW, NOW Foods можно через интернет;

Комплексный реполяризующий раствор. Состоит их глюкозы, магнезии, хлорида калия и магния и инсулина. С помощью этих препаратов корректируется электролитный состав, что негативно влияет на работу сердца.

Дезинтоксикационный раствор. Состоит их растворов трикарбоновых кислот (янтарной и фумаровой). Попадая в организм, они срабатывают как дезинтоксикаторы и антигипоксанты, ускоряя метаболические процессы.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.