Сухой корм Royal Canin для собак

Бренд Royal Canin хорошо известен в нашей стране, так как именно сухие корма этой марки еще много лет назад одними из первых попали на наш рынок. Продукция фирмы по-прежнему востребована, тем более, что, кроме производства знакомых товаров, не забывает она и регулярно радовать потребителей всевозможными новинками.

Сегодня компания является международной, ее представительства и производства работают по всему миру. Заботясь о качестве, принципом Royal Canin является то, что состав и рецептура любого рациона одинаковы во всех странах.

Вся продукция данной марки относится к двум классам: «премиум» и «супер-премиум». То есть это хорошие, полезные продукты, благодаря которым ваша собака будет не только накормлена, но и получит все необходимые вещества, рекомендованные специалистами.

Многих владельцев породистых собак интересует вопрос, нужно ли к сухому рациону добавлять другие продукты. Нет, все корма данной марки являются полноценным, сбалансированным питанием, и, кроме миски чистой воды, они не требуют никаких дополнений.

Поскольку продукция очень разнообразна, выбрать в первый раз наиболее подходящий вариант именно для вашего любимца немного сложно. Итак, давайте более подробно узнаем, какие же сухие рационы есть у данного бренда?

Достаточно большая категория кормов — это продукты для породистых собак. Разработчики учли все особенности породы, такие как вес, активность, обмен веществ, густоту и длину волосяного покрова, возможные проблемы со здоровьем и т.д. То есть потенциальному покупателю остается только узнать, есть ли продукция для интересующей его породы и подобрать упаковку оптимального веса.

При выборе корма также можно ориентироваться на вес животного и обязательно учитывать возраст, так как питание взрослой собаки, щенка и «пожилой», то есть старше семи лет, имеют отличия. Среди товаров, предназначенных для щенков, как и для взрослых особей, есть продукты и для конкретных пород. Определяясь с ежедневным рационом, не забудьте и об особенностях вашего любимца. Возможно, он привередлив в еде, или ветеринар предупредил о склонности к мочекаменной болезни, или из-за густой шерсти нужно очищать его желудок от волосяных комочков? Сухие рационы с учетом персональных особенностей также представлены в широком ассортименте. Ну, а если ваш питомец заболел, и ветеринар назначил ему особую диету, в категории лечебной продукции вы без труда найдете сухой корм, чей состав и особая рецептура помогут справиться с конкретным заболеванием.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.