О пластиковых окнах KBE

У российского потребителя давно пользуются популярностью и признанием светопрозрачные конструкции от немецкого концерна KBE. Владельцы недвижимости на протяжении многих лет уже оценивают высокий уровень надёжности и качества, что ведёт к универсальности и отличным эксплуатационным характеристикам. На такие окна всегда можно повесить ролеты из ткани в Харькове.

Концерн доверяет только профессионалам заботу о своих клиентов. Именно по этой причине окна ПВХ от этого производителя сохраняют высокий уровень качества. Для работы с этими профилями сотрудники компании проходят специальное обучение в центрах. При производстве различных конструкций в полном объёме соблюдаются все требования, которые могут предъявляться к подобной продукции.

На оконном рынке KBE давно стал одним из лидеров. Инновационные идеи и современные технологии, направленные в будущее, определяют успех концерна на территории нашей страны. Только сертифицированное сырьё используется при производстве. При этом цена на окна ПВХ от этого зависит не сильно.

Чертежи на основе профиля KBE сейчас иллюстрируют более 80 процентов действующих стандартов и нормативов. Это лишний раз доказывает высокое качество и надёжность изделий KBE. Окна ПВХ производятся на основе экологичного соединения цинка и калия. Традиционный свинец ушёл в прошлое.

Большой выбор оттенков и структур предлагается в смысле цветового и декоративного оформления. Цвета могут быть как традиционными, так и имитировать любые материалы натурального происхождения. Высокая свобода выбора при преображении интерьера обеспечивается за счёт разных вариантов ламинации. О возможных вариантах и стоимости пластиковых окон можно узнать у менеджеров компаний, которые реализуют продукцию KBE. Энергоэффективность и теплосбережение — главные характеристики для оконных конструкций от KBE. В летний период помещения отлично защищаются от жары, а в зимний — от холода. Под климатические условия нашего региона полностью адаптирована теплоизоляция. Системы могут выдерживать перепады температуры от минус 45 до плюс 45 градусов. Эти системы могут быть установлены даже в медицинских и детских учреждениях.

Для увеличения звукоизоляции и теплоизоляции эти окна можно комбинировать с «широкой рамой» и многокамерными стеклопакетами. Более сорока лет составляет стандартная гарантия при соблюдении всех правил монтажа и эксплуатации конструкций. Система KBE является универсальной, что позволяет производить на её основе витражные конструкции, зимние сады, перегородки, двери, окна и многое другое.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.