Уплотнители для душевых кабин от сервисного центра «Гидромакс»

Современная душевая кабина должна плотно закрываться и быть герметичной, чтобы во время купания вода не разбрызгивалась по всей ванной комнате, не заливала пол и как следствие - соседей внизу. Поэтому очень важно обратить внимание на уплотнение в данном виде сантехнического оборудования.

Герметичность конструкции кабины для душа зависит от многих факторов:

  • правильной установки кабины в помещении,
  • хорошо подобранной фурнитуры для стекол в кабине,
  • безукоризненно смонтированного слива в оборудовании.

Но главную роль все-таки играют уплотнители для душевых кабин. Они способствуют идеальному прилеганию стеклянных створок друг к другу, а также плотному сцеплению дверок со стенкой и полом в помещении, где установлена душевая кабина.

Уплотнители для душевых можно разделить по следующим характеристикам:

  • внешний вид данной запчасти,
  • материал из которого изготовлена комплектующая,
  • толщина зазора уплотнителя для душевой.

Материалы используемые при изготовлении уплотнителей для кабин - поливинилхлорид, силикон, термоэластопласт и резина. На текущий момент на рынке сантехнических запчастей предлагаются универсальные типа уплотнителей, которые подходят для большинства моделей душевых кабин.

Резинки из силикона должны точно совпадать с размерами соединяющих углов или стекол в места стыковки стенки к другой стенке или стеклянной панели.

 

Уплотнители периодически выходят из строя, отслаиваются от поверхности и начинают пропускать воду. Это чревато постоянной влажностью и возникновением плесени, а также затоплению, порче напольного покрытия. Данные детали душевого оборудования нужно в экстренном порядке заменить. Выбрать нужные запчасти для уплотнения можно на сайте сервисного центра «Гидромакс», где можно купить уплотнители для душевых кабин разных моделей.

Для того чтобы правильно подобрать уплотнитель, необходимо сообщить специалисту по ремонту душевого оборудования:

  • длину уплотнительного профиля,
  • толщину стекла душевой кабины,
  • расстояние между створками дверей либо стеной и стеклом.

Приобрести уплотнители для душевых кабин в Киеве можно у нас на сайте, сделав заказ звонка либо позвонив по указанным номерам телефонов. Сервисный центр «Гидромакс» производит также замену пришедших в негодность уплотнителей, а также других запчастей и аксессуаров в душевых кабинах, боксах и ваннах. Мы ждем ваших звонков!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.