Туры в Бараону, Доминикана

Прошло уже более половины тысячелетия с момента открытия Америки, и западные земли не кажутся нам таинственными и загадочными, однако не только в истории, но и в популярной культуре современности все еще можно найти романтические истории о райских Карибских островах, сулящих искателям немалые богатства и просто веселое времяпрепровождение. Сегодня не нужно рисковать своей жизнью, чтобы попасть на острова, ведь существует возможность осуществить покупку авиабилетов, заказать номер в отеле, а после — собрать чемодан, сесть в самолет и полететь навстречу приключениям.

Среди всех стран региона особенно выделяется Доминикана, чья земля с пиратских времен считалась ключевой для борьбы за владычество в регионе. Сегодня же это мирное государство, специализирующееся на туризме. И действительно местные красоты и необычайный ласковый климат просто не могли не сделать из Доминиканы один из лучших курортов мира. Сегодня базам отдыха Приморского края и любого другого региона России сложно конкурировать с Доминиканой. Даже, если взглянуть на 3D на сайте VEK3D, можно убедиться, что красота отечественных мест отдыха не сравнится с Карибским бассейном.

В стране множество гостеприимных городков разного уровня и размера. Если вы хотите отдохнуть качественно, недорого и в спокойной, уютной обстановке, вам стоит попробовать организовать самостоятельное путешествие в Бараону. Город этот является важнейшим портом страны и отличается развитой инфраструктурой, находясь всего в нескольких часах езды от столицы, однако огромное число пляжей позволит вам избавиться от «эффекта толпы», который так характерен для многих популярных курортов.

Что касается купания, то здесь в вашем распоряжении есть еще и озеро Энрикийо, расположенное невдалеке от города. В этом огромном озере протяженностью несколько десятков километров очень полезная для кожи и просто приятная для плвания вода, поэтому съездить сюда хотя бы раз рекомендуется всем туристам. Прогулки же на катере весьма романтичны и надолго останутся в вашей памяти.

Вообще, путешественникам предлагается довольно много разнообразных экскурсий, которые позволят оценить всю красоту Доминиканы. Вы сможете посетить плантации бананов, овощей и кактусов, посмотреть, как раньше в Бараоне производили на экспорт сахар (разумеется, там, где сахар, есть и ром), оценить все многообразие местной флоры и фауны. Возможно, Бараона не так интересна в историческом плане, однако буйство природы Доминиканы не даст вам заскучать.

Любители всего необычного обязательно должны посетить «Поло Магнетико» — поразительное место, которое местные жители почитали колдовским. Здесь настолько мощное магнитное поле, что гора по ночам светится, издавая специфические звуки, а приехавшие сюда гости ощущают на себе силу, идущую от земли. Не менее интересны и местные пещеры, формирующие настоящие лабиринты, в которых можно увидеть такую диковинку, как цветную воду.

Ну и наконец, в Бараоне можно вдоволь насладиться ночной жизнью. Доминиканские ночи необычайно красивы и просто манят путников и местных жителей на приключения и развлечения. Обилие ночных клубов, ресторанов и дискотек, некоторые из которых располагаются прямо под открытым небом, сделают каждую ночь, проведенную в этом городе, веселой и незабываемой. В местных же магазинчиках можно приобрести необычные сувениры, которые будут напоминать вам о времени, проведенном на этом райском острове.

В общем, отдых в Бараоне — это то, что определенно следует попробовать. Несмотря на элитный статус доминиканских курортов, поездка обойдется во вполне приемлемую сумму, если организовывать тур самостоятельно. Местные жители неплохо говорят по-английски, некоторые понимают даже русский. Так что боятся нечего — ваше счастье в ваших руках!

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.