Качественные кухни от фабрики Flash Nika: безграничные возможности для каждого клиента

При смене мебели в квартире одним из первых помещений для обновления становится кухня. Это буквально «сердце» дома, где можно собираться всей семьей или с друзьями, готовить вкусную еду и даже работать. Хозяину или хозяйке всегда хочется, чтобы мебель в этом помещении была функциональной, красивой и прочной. Еще лучше, если все названные характеристики сочетаются с доступной ценой. Сегодня это могут предложить не все производители. Но фабрика Flash Nika относится как раз к таким.

Как работает Flash Nika?

Фабрика изготавливает корпусную мебель под заказ. Если клиент хочет приобрести кухню, он может ознакомиться со всеми вариантами изделий в каталоге на официальном сайте производителя. Каждая позиция имеет подробное описание. Оно включает и варианты, доступные для выбора: цвет и качество материала, фурнитуры, столешницы. Иными словами, каждая представленная модель может быть усовершенствована по желанию заказчика. Такая возможность очень удобна, поскольку можно подстраивать дизайн кухни под особенности интерьера. В предложенных вариантах можно варьировать расположение и размер шкафчиков, а также некоторые другие моменты. Дизайнер фабрики поможет разобраться с нюансами, если у заказчика возникнут вопросы.

Плюсы фабрики

Выбирая компанию Flash Nika, каждый покупатель получит:

  • профессиональный проект. Дизайнер выезжает на место бесплатно. Благодаря предварительному созданию проекта, покупатель может увидеть кухню до ее изготовления. Это также удобно, если нужно изготовить нестандартный вариант мебели — с таким специалисты Flash Nika справляются без труда;
  • максимально выгодные условия сотрудничества. Клиенты могут заказать доставку мебели прямо в квартиру/дом, а также ее сборку. Все условия обговариваются индивидуально, поэтому заказчик может быть уверен, что не переплатит за работу;
  • возможность приобрести кухню в рассрочку. Если нет всей суммы на покупку, это не значит, что ее нужно откладывать. С Flash Nika новенькая кухня станет реальностью быстрее, чем предполагают хозяева, — беспроцентный кредит поможет исполнить мечту;
  • быстрые сроки изготовления. Кухни из такого материала, как ДСП, делаются в срок от семи рабочих дней. Более точную информацию даст менеджер, но указанное время в любом случае порадует заказчика.

Все материалы, из которых изготавливается корпусная мебель, отличаются высоким качеством и экологичностью. На товары распространяется годовая гарантия. Также можно вернуть купленное в течение 14-ти дней с момента приобретения. Ознакомиться с условиями предоставления гарантийного обслуживания и возврата можно на официальном сайте компании.

Кухни от Flash Nika — это отличное решение для современного дома, жильцы которого хотят находиться в приятной и безопасной атмосфере. Разнообразие материалов, цветов и фактур, стильная прочная фурнитура, любые формы и нестандартные решения, практичные и продуманные до мелочей модели — что еще нужно, чтобы кухня стала любимым помещением в доме?

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.