Что нужно знать о строительстве таунхауса?

Строительство таунхауса – актуального тандема городской квартиры и загородного дома – сегодня получает в Киеве широкое распространение. Популярность относительно новой для Украины технологии обусловлена универсальностью данного типа жилья, в котором сочетаются достоинства проживания в городе, такие как, гарантированное обеспечение ежедневных бытовых потребностей человека в виде горячей и холодной воды, тепла, электроэнергии. А также преимущества пребывания в загородном доме: автономная система отопления, лучшее уединение, отсутствие шума и суеты, свойственных типовым квартирам.

 

Что представляет собой таунхаус

 

Здания, именуемые таунхаусами http://dom-stroy.kiev.ua/stroitelstvo-taunxausov/,  представляют собой, как правило, трех- или четырехуровневые коттеджи, планировка которых подразумевает наличие нескольких самостоятельных блоков с отдельным входом, подъездом, гаражом и небольшим земельным участком.

 

Проект таунхсауса может быть разработан сугубо индивидуально, однако, это будет стоить несколько дороже типовой планировки. Насколько дороже, зависит от пожеланий клиента строительной кампании.

 

Разумная экономия вместе с компанией «DOMSTROY»

 

Строительство таунхауса под ключ – актуальная услуга в Киеве, которая даёт возможность обзавестись удобным во всех отношениях просторным жильём. Обособленная недвижимость при условии всех отлаженных коммуникаций ничуть не будет уступать ни городской квартире в плане инфраструктуры района, ни частному дому – по уединению и масштабам.

 

Достоинства комплексного строительства таунхаусов с компанией «DOM-STROY»

 

  1. Проведение каких-либо дополнительных работ не требуется.

Полный комплекс строительных мероприятий определяется ещё на этапе подготовки. Затем происходит утверждение плана и подписание договора на оказание услуг компанией заказчику.

  1. Клиент в любое время может получить актуальную информацию о ходе строительных работ.

В договоре прописаны сроки сдачи объекта, которые являются гарантией соблюдения обязательств компанией перед заказчиком.

  1. Составление подробной сметы расходов позволит клиенту быть в курсе всех финансовых операций.

Затраты на закупку строительных материалов и на оплату услуг специалистов выносятся в смете отдельно, что значительно облегчает понимание заказчиком всех статей расходов.

  1. Выбор бюджетных материалов для строительства и партнёрство с крупными компаниями-постащиками позволяет фирме «DOMSTROY» возводить таунхаусы эконом-класса на выгодных условиях.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.