Отдых по системе "все включено"

Отдых по системе «все включено» означает заранее оплату за необходимый сервис. Это поможет избавиться вам от затрат, которые вы просто не предвидели.

Такая схема путешествий очень популярна не только в России, но и за рубежом. Много людей ежегодно выбирают такую систему отдыха. Вы заранее оплачиваете поездку и тогда можете не беспокоиться о том, что вдруг вам на отдыхе понадобятся деньги, например, на лежак, а у вас не будет их с собой. Это действительно очень удобно. Но, к сожалению, и тут есть свои минусы, которых мы поможем вам избежать.

По стандарту система «все включено» включает в себя полное обслуживание в выбранном отеле (питание, развлечение и дополнительные услуги). Но, у многих отелей «своя правда». И они сами решают, по какой системе «все включено» вы будете отдыхать. Они делают так, что алкоголь не входит в меню бесплатного отдыха.

И вы отдельно большие суммы платите за алкогольные напитки. Например, они просто вычеркивают из стандартного перечня системы «все включено» некоторые пункты. А в конце отдыха вы узнаете, что это стоит денег. И иногда совсем не маленьких. Так что, при въезде в отель узнайте, что входит в перечень бесплатной системы. Также отдельно будут стоить экскурсии. Хотя если вы приехали в Испанию, и хотите пройти экскурсии в Барселоне, поверьте, оно того стоит!

Но не стоит соглашаться на первую же путевку по системе «все включено», потому что цены бывают на них довольно разные. Лучше приехать в саму туристическую фирму и узнать, что же на самом деле входит в эту систему. Не стоит брать путевку только потому, что номер в определенном отеле дешевле. Это может сыграть с вами плохую шутку.

Система «все включено» в основном преобладает в Египте и Турции. Здесь очень любят туристов, заказавших себе именно такую систему оплаты. И вообще систем «все включено» существует несколько.

1. Стандартная программа, в которую входит питание (у вас будет большой выбор блюд), проживание и напитки. Например, если вы приехали в Турцию, то турецкое вино вы можете употреблять сколько угодно. А вот, например, за шампанское вы заплатите отдельно. Почти все перечни системы «все включено» не включают в себя оплату алкогольных напитков.

2. Вы можете выбрать систему «ультра все включено». Здесь же вы сможете выбрать себе более расширенную программу, чем в первом варианте. Если вы выбрали эту систему, то вы сможете употреблять алкогольные напитки бесплатно.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.