Миссис Россия - 2015

В Москве, впервые, состоялась удивительная борьба за почетный титул носить корону, не между привычными топ-моделями, а между обычными - многодетными мамами. Обязательными параметрами для моделей являлись вовсе не параметры 90-60-60 и высокий рост, а статус замужества и наличие детей.

Желающих мам показать себя было невероятно много, но судьи отобрали для финала пятнадцать счастливец. Удивительный факт: среди финалисток лидировало наибольшее количество блондинок, нежели брюнеток. Если быть точнее, то в финал прошли одиннадцать блондинок и всего четыре брюнетки. Но, большинство не дало результата на исход решения жюри. Победительницей конкурса стала темноволосая брюнетка – Екатерина Кирмель. Умница, красавица и мама шестерых детей! Поразительно! Екатерина поведала секрет своей хорошей фигуры – танцы и занятия спортом. Победительница конкурса с детства занималась легкой атлетикой, а позже начала осваивать более тяжелый вид спорта – бодибилдинг. Также, Екатерина имеет два высших образования, является очень начитанным, приятным человеком.

Невероятно, но, Екатерине 37 лет и она имеет шестеро детей: два старших сына (17 и 12 лет) и четырех дочерей (10, 9, 6,4). Благодаря постоянному регулярному занятию спортом, ей удается содержать себя в отличной форме, которой не дано похвастаться другим девушка, не говоря о других мамах.

Узнать новости звезд, кино и шоу-бизнеса можно на сайте - новости шоу бизнеса. Вас ждет много нового, удивительного и увлекательного.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.