Санаторий “Молдова” Трускавец

Порой нам приходиться отправятся в дальнюю дорогу не ради курорта, отдыха и получения только отдыха. Иногда мы едем куда-нибудь, потому что наше здоровье, точнее его отсутствие заставляет нас делать это. Если вы ищите, что-нибудь недалеко от родной страны, обратитесь санатории трускавца цены на которые весьма привлекательны.

Например, санаторий “Молдова” Трускавец является одним из самых элитных реабилитационных центров и просто зон отдыха в Украине. Он располагается в спокойной зеленой местности курортного города Трускавец. От его территории можно минут за 10 дойти до бювета, расположенного рядом с огромным лесным массивом и озером. На территории Санатория оказываются услуги по лечению самых разнообразных болезней, но в первую очередь сюда едут мужчины, столкнувшиеся с половой дисфункцией, так как этому санаторию практически нет равных в плане лечения этого недуга. Здесь всегда применяются самые эффективные лечебные методики, которые были проверенные годами успешной работы. Все врачи и сотрудники центра имеют большой опыт работы и всегда рады и приветливы с пациентами. Также санаторий может похвастаться самыми передовыми современными технологиями, что и выдвигает его на первую позицию среди санаториев Украины.

Также Трускавец славится своим многообразием минеральных вод, именно поэтому он по праву считается крупнейшим бальнеологическим курортом Украины. Наиболее известной минеральной водой является “Нафтуся”. Многие больные едут именно сюда, чтобы насладиться ее прекрасным вкусом и опробовать ее лечебные свойства на себе. “Нафтуся” представляет собой слабоминерализованную воду, с не сильным запахом сероводорода, который не отталкивает. У воды также наблюдается привкус нефти. Именно отсюда и пошло название, которое означает “нефтяная вода”. К сожалению, большую часть целебных свойств минеральная вода теряет при контакте с воздухом, так как она богата большим количеством органических веществ, разрушающихся при контакте с кислородом. Поэтом “Нафтусю” нужно употреблять строго возле бювета, что оказывается возможным только при пребывании в санатории.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.