Как подобрать цвет волос?

Для того чтобы ожидания совпали с реальностью, необходимо выбрать цвет заранее. Натуральный цвет волос еще не значит, что он идеальный. Некоторым потребуется посмотреть в альбом и посмотреть старые фотографии, чтобы вспомнить натуральный цвет. Чем старше вы становитесь, тем светлее должен быть цвет ваших волос. С возрастом кожа становиться темнее, а глаза с губами светлее. От этого нужно и опираться при выборе цвета.

Как подобрать цвет волос по цвету глаз? Нужно сочетать холодные тона с холодными, а темные с темными. Если у вас темные глаза, то добавьте пряди. Девушкам скандинавского типа рекомендовано использовать холодные оттенки, а брюнеткам подойдут цвета с красным подтоном. Светловолосым девушкам у которых золотистая кожа стоит сменить оттенок на платиновый. Лучше всего конечно доверить этот вопрос специалисту.

Чтобы более точно подобрать цвет волос нужно определить тон кожи и знать свою принадлежность расе. Если ваши вены на внутренней стороне голубые, то ваш тип холодный, а у девушек с теплым оттенком кожи вены коричневые или зеленоватые. Если серьги из серебра вам идут и делают ваше лицо ярче, то вы относитесь к холодному типу. Если вам больше идет золото, то ваша кожа относиться к темному типу.

Можно одеть белую футболку. Если кожа стала голубоватой, то холодный тип, если пожелтела, то теплый. Так же можно поэкспериментировать с цветными вещами. Тон кожи величина не постоянная и меняется от возраста, сезона и состояния вашего здоровья. Зимой кожа как правило бледнее, чем летом. Если разница заметна, то меняйте тон волос в зависимости от времени года. Цвет волос должен гармонировать с цветом кожи, чтобы они подчеркивали красоту друг друга, а не создавали жесткий контраст. На фоне этого вы будите чувствовать не уверено. После визита салона и смены имиджа идет следующий этап – смена гардероба, а также косметики. К примеру яркий цвет волос следует подчеркнуть парочкой вещей. Блондинку дополнят оранжевые или розовые цвета. Если темный цвет волос, то лучше надеть что-нибудь серебристых оттенков и укрощения из белого золота.

Write a comment

Comments: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.