Красота - страшная сила

Весной все женщины должны быть молодыми, красивыми и просто сногсшибательными. К этому нужно стремиться, этого нужно добиваться. Так как этого достичь? После зимы кожа выглядит уставшей, организм ослаблен, уже не помогает прием витаминов. Есть один оригинальный, простой и в тоже время эффективный метод – гунотерапия. Это метод местного воздействия на кожу и подкожную жировую клетчатку, при косметических изменениях.

В список косметических изменений входят увядание кожи, естественные процессы старения кожи, появление морщин, угревая болезнь, пигментные пятна, сосудистые звездочки, рубцы и растяжки, целлюлит, выпадение волос. К сожалению, не всегда удается справиться с этими недугами традиционными масками и кремами. Поэтому, есть смысл воспользоваться гунотерапией.

Гунотерапия подразумевает введение эффективных гомеопатических медикаментов в низких дозах под кожу, на глубину, примерно 0,5-4 мм, короткими тонкими иглами. Большое количество инъекций, вводимых в определенные области за все время сеанса гунотерапии, создают запас в коже лекарственных веществ, который со временем рассасывается и оказывает необходимое воздействие. В современном мире сеансы гунотерапии проводят специальными одноразовыми шприцами, одноразовыми иглами разной длины и с маленьким диаметром.

Особое преимущество процедур в том, что в каждом отдельном случае состав для коктейля подбирается индивидуально, в зависимости от поставленной задачи. Гунотерапия, при этом, не имеет возрастных ограничений. Эффект от нее весьма продолжительный.

Наибольшего эффекта от гунотерапии можно достичь при первых признаках старения и увядания кожи, тогда, кода от них еще можно избавиться. Дело в том, что когда структура кожи изменяется, это влечет за собой появление морщин, снижение тургора, эластичности и тонуса кожи. Под воздействием силы тяжести, жировые ткани и лица мигрируют, что способствует изменению овала лица, образованию складок. Гунотерапия, за счет возможности введения активных веществ, в глубокие слои кожи, способствует образованию благоприятных условий для регенерации тканей и стимуляции клеточного метаболизма.

Гунотерапия включает различные техники работы с кожей декольте, шеи и лица: микропаппуллы, эпидермальный наппаж, дермальный. Все эти техники направлены на восстановление тонуса, повышение содержания влаги в глубоких слоях кожи, стимулирование метаболизма на клеточном уровне, насыщение кожи ценными веществами, восстановление мышечного тонуса. Благодаря технике линейных инъекций гунотерапии, корректируются овал лица, за счет создания, так называемого поддерживающего «каркаса» для кожи, при помощи структурных препаратов.

Гунотерапия придает лицу здоровый цвет, от чего оно выглядит свежим, отдохнувшим. А это именно то, что необходимо каждой женщине.

Write a comment

Comments: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.