Как создать романтический образ для фотографа?

И так, вы зашли на сайт http://nikfoto.ru/blog/photographer-on-corporate, заказали фотографа и теперь вам нужно делать романтической образ?

Одежда в таком стиле придает женственность, она украшает женскую красоту и подчеркивает фигуру женщин. Романтический стиль проявляет себя в одежде не только в необыкновенной цветовой гамме, но и в специальном крое, в особенных формах лифа и юбок. Такая одежда подчеркивает всю кокетливость женщины, мягкость, слабость и чувственность.

Романтическая одежда имеет Х-образную форму, в основном это прилегающий силуэт. Объемы одежды могут быть совершенно разными, но линии силуэта всегда плавные и мягкие. Для этого стиля свойственны пышная юбка, соединенная с приталенным верхом, а также разрезы и глубокое декольте, которые позволяют открыть тело женщины. В романтическом стиле также присутствует и закрытая одежда, но под легкой, облегающей тканью просматриваются изгибы и очертания очаровательного женского силуэта.

Романтическая одежда включает множество драпировок. Они могут располагаться на груди, внизу платья или подниматься от талии вверх. Драпировку обычно украшают искусственным ярким цветком, декоративной пуговицей или брошью, они смогут сделать этот элемент еще необычнее. В этой одежде рукав всегда втачивают, он может быть с небольшими сборками по окату, а может быть наоборот гладким вверху, но со сборками внизу. Рюшами и кружевами украшают нижнюю часть рукава. Откровенное мини, в романтическом стиле одежды, исключается, а в длинном платье плечи остаются открытыми.

Блузки и платья являются самым лучшим отображением такого стиля. С помощью кроя романтической одежды легче подчеркнуть изящную талию и красивую грудь. Эта одежда выполняется из шелковых, легких тканей, из прозрачного, воздушного шифона и тоненькой шерсти. Для одежды романтического стиля также подходит тонкий бархатный материал и мягкий трикотаж.

Ткани могут быть как однотонные, так и с рисунком, с необычной вышивкой, прозрачным кружевом и ярким блеском. Нежным и изысканным должен быть цвет такой одежды, поэтому исключаются любые кричащие расцветки. В романтической одежде преобладает нежный голубой и розовый цвета, горошек, небольших размеров цветок или приятный, необычный рисунок.

В одежде такого стиля большое внимание уделяют деталям в виде оборок, жабо, рюши и, конечно же, банта (они могут быть большими или маленькими). Из материи контрастного цвета может быть выполнен воротник, но, обычно, он светлее основного цвета одежды. Воротник украшают нежным кружевом, рюшем, оборкой или необычной вышивкой. Завязать на небольшой бантик можно большой воротник, а большим бантом дополнить маленький.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.