Аквапарки в Израиле

Приезжая в Израиль и особенно в город-курорт Эйлат, стоит посетить «Дельфиний риф», который можно найти на южной части города. Стоит без ложной скромности сказать, что это одно из самых лучших мест во всем Израиле и даже во всем мире. Тут можно не только отдохнуть, но и познакомиться с дельфинами, причем живущими в естественных природных условиях.
«Дельфиний риф» Эйлата имеет главное отличие от всех остальных дельфинариев, которое заключается в том, что дельфинов тут не дрессируют при помощи прикорма. Это мир, в котором люди могут посмотреть на увлекательный мир дикой природы, в котором живут такие прелестные создания как дельфины. Здесь они самостоятельно живут, занимаются охотой, размножаются. Для удобства зрителей, тут были сооружены специальные плавающие мостки, наблюдать с которых за дельфинами очень просто, да и сами они подплывают на расстояние вытянутой руки и позволяют себя погладить и покормить из медной посуды. В сопровождении инструкторов, вам могут разрешить погрузиться на несколько метров под воду, где вы сможете увидеть очарование подводного мира «Дельфиньего рифа». Если ваш опыт позволяет, то возможны и самостоятельные погружения. Для этого достаточно будет взять на прокат маску с ластами. За посещение «Дельфиньего рифа» в городе Эйлат, взрослому нужно будет заплатить 67 шекелей и за ребенка от 3 до 15 лет - 46 шекелей.
Работает он ежедневно с 09-00 до 17-00. В пятницу и субботу, а также в дни праздников он работает с 09-00 и до 16-30.
К «Дельфиньему рифу» туристам можно добраться на автобусе №15, сев на главной автобусной станции или воспользовавшись услугами такси.
В том случае, когда крупные развлекательные центры в больших городах надоели и хочется чего-нибудь нового, вы можете посетить небольшую деревушку Шфаим, что находится в 10-ти минутах езды от Нетании или в 20-ти минутах от Тель-Авива. Тут был создан один из знаменитых в Израиле аквапарков Шфаим. Тут имеются 22 водные горки, каждая из которых имеет различную высоту и сложность, кроме того были оборудованы три бассейна, каждый из которых имеет свой водопад и фонтаны. Для детей имеются специальные детские горки. Для тех, кто хочет остаться тут на несколько дней, может поселиться в неплохом отеле, цены на аренду номеров в котором не такие и высокие. Кроме того, в отеле продаются детские каши из Израиля, что позволит легко накормить детей.
Парк можно посещать каждый день с 09-00 утра и до 17-00. Стоимость входного билета вам обойдется в 90 шекелей.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.