3 правдивых отзыва о детском автокресле Britax

Компания Бритакс предлагает потребительской аудитории широкий модельный ряд удобных и безопасных автокресел, каждое из которых может похвастаться стильным дизайном, высочайшим качеством и многими уникальными характеристиками, призванными обеспечить максимальный уровень комфорта для ребенка. Выбирая модель на сайте производителя или же в многочисленных интернет магазинах, Вы сможете по фото подобрать красивую расцветку, стильный дизайн и прочитать подробные характеристики изделия, чтобы с учетом веса и возраста ребенка выбрать нужную группу и оценить преимущества  детского автокресла britax.

 

Очень удобно Вам будет провести сравнительный анализ стоимости автокресел на сайте Клубок - http://klubok.com/avtokresla-items-britax, где представлены товары (как новые, так и б\у) от частных продавцов из Киева, Львова, Винницы и других городов Украины. Подержанные кресла продаются довольно дешево, и такая покупка может помочь получить фирменную качественную вещь без особого ущерба для семейного бюджета.


Сделать правильные выводы о преимуществах, которыми обладают детские автокресла бритакс той или иной модели Вам помогут отзывы реальных владельцев кресел, размещенные в интернете. Стоит потратить немного времени на ознакомление с ними, чтобы Ваш выбор оказался действительно продуманным и грамотным. В качестве примера можно привести некоторые отзывы о детском автокресле britax:


Britax Evolva 1-2-3 Plus. Если сравнивать детское автокресло Вritax Evolva с моделью Romer King Plus, то несмотря на некоторое сходство, размер сиденья в Evolva значительно шире, и ребенок в зимнем пуховом комбинезоне в него прекрасно помещается.  Также значительно легче сажать ребенка в кресло и вынимать из него, благодаря тому, что нет сложностей с переводом положений сидя/лежа.  Механизм регулировки подголовника у Evolva также более четкий и удобный. Очень нравится и то, что кресло не слишком массивное. Пользоваться им удобно.


Britax First Class Plus. В этом кресле мы с рождения и уже два с половиной года. Ничего с ним за это время не произошло, на качество никаких жалоб нет. Работают все механизмы четко. Монтаж занимает две-три минуты максимум. В полулежачем положении очень удобно ездить на дальние расстояния. В самую жару подкладывали хлопчатобумажную ткань на сиденье, чтоб точно не парило. Могу настойчиво рекомендовать молодым авто-мамочкам эту модельку – на свою цену это отличный выбор.

 

Britax First Class Plus. Нельзя сказать, что это автокресло было недорогим, но после года использования  мы им однозначно довольны. Главное, что и ребенку оно нравится. Вообще кресло похоже на мягкий кокон – боковая защита, мягкие накладочки, такое уютное. Положение спинки меняешь – ребенок даже не просыпается. Не знаю, прослужит ли оно нам до обещанеых 18кг, мне кажется, что перерастем, но даже если и так, совершенно не жалею о покупке. Безопасность по результатам краш-тестов на высоте у этой модели, а именно этот вопрос имеет принципиальное значение.

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Сергей (Thursday, 19 November 2015 21:19)

    Используем First Class Plus уже 1,5 года. Нареканий нет. Удобное, эргономичное и сразу видно, что сделано добротно. Советую.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.