Матрасы из пены с эффектом памяти

Верхний слой пенного матраса с эффектом памяти состоит из термочувствительного вязко-эластичного материала.


Матрасы аскона легко снимают боль в области спины, но стоит дороже, чем обычный пружинный матрас. Его стоимость может доходить до 200 000 рублей, но приобретая матрас по этой стоимости, вы скорей всего переплатите, ведь оптимальная цена для хорошего пенного матраса 30 000 – 40 000 рублей.

Принимает форму вашего тела

Пенный матрас меняет свои свойства под воздействием температуры человеческого тела, и при первом контакте постель с таким матрасом может показаться вам холодной. Пенный матрас принимает форму тела под воздействием его температуры, и поэтому вам сложнее двигаться или подниматься с такой кровати. Он также предотвращает циркуляцию воздуха вокруг тела, поэтому спать на таком матрасе теплее. Многие находят такое свойство очень полезным зимой, но летом на таком матрасе бывает жарко.

Комбинированные матрасы

Большинство пенных матрасов на самом деле являются пружинными матрасами с верхним слоем из пены с эффектом памяти. Некоторые, тем не менее, имеют дополнительный слой из пены вместо пружин и часто позиционируются как моноблоки из пены с эффектом памяти. Они дороже и мягче, но не обязательно лучше.

Выбирайте матрас тщательно, ведь вы проведете на нем существенную часть своей жизни.

Write a comment

Comments: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.