Пунта-Кана - рай для туристов

Поистине райский пляжный отдых ожидает туристов на побережье Доминиканской республики, занимающей восточную половину острова Гаити в Карибском море. Доминикана – это лето круглый год, это удивительные природные пейзажи, это непревзойденные подводные красоты, это высочайшего уровня отели и разнообразнейшая местная кухня.

Для российских отдыхающих это направление привлекательно еще и наличием прямых авиарейсов в столь отдаленный уголок мира, а также отсутствием надобности оформления визы на срок до 30 дней.

Одним из самых популярных курортов Доминиканы по праву считается район Пунта-Кана на восточном побережье. Красоты Пунта-Каны не поддаются описанию словами, стоит хотя бы раз сюда приехать и увидеть все очарование этого райского места своими глазами. Потрясают воображение широкие линии белоснежных пляжей, склоняющиеся над ласковым морем пальмы, великолепные отели, утопающие в буйстве красок окружающей растительности.

Роскошные пляжи и жаркий тропический климат благоприятствуют комфортному, размеренному отдыху на побережье Пунта-Каны. Потрясающие отельные комплексы с высочайшим уровнем сервиса, оборудованные всем необходимым для первоклассного времяпрепровождения, позволяют отдыхающим расслабиться и получить весь спектр эмоций, не удаляясь за их пределы. Но и разнообразить впечатления от пребывания в этом райском месте тоже найдется чем.

Одним из уголков Пунта-Каны, где стоит провести минимум полдня, является Манати Парк. Здесь можно насладиться великолепным выступлением дельфинов, окунуться в заросли экзотического ботанического сада, понаблюдать за танцами аборигенов и приобрести что-нибудь в сувенирных лавках.

Непередаваемые эмоции ожидают посетителей Маринариума Пунта-Каны, расположенного в океане и огороженного сеткой. Здесь можно увидеть главную достопримечательность прибрежных вод — огромных скатов. Над водой Маринариум окружает платформа с шезлонгами, где можно отдохнуть с коктейлем под лучами солнца.

Пещера Таино с пресной водой и сталактитами, принимающими голубой окрас в лучах солнца, непременно заинтересует дайверов-любителей.

Ну, и конечно, любители ночного отдыха смогут получить заряд бодрости и адреналина в уникальном ночном клубе Imagine, расположенном в пещерах с коридорами в скале. Клуб оборудован тремя танцполами с разной музыкой на каждом.

Write a comment

Comments: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.