Как защититься от сглаза и порчи?

Очень часто жизненные неприятности связывают с негативными магическими воздействиями. Часто подброшенные предметы сами говорят о направленности их действия. Например, при помощи расчески или косметики недоброжелатели могут оказать негативное влияние на красоту, молодость, при помощи зерна, крупы – на финансовое положение, семейный бюджет, режущих предметов – на ваши отношения с близкими.

Чаще подбрасывается иголка. Заговорщики используют тонкую и острую иглу, которая может нанести вред энергетической оболочке, стать причиной несчастного случая.

Вред здоровью причиняет и веревка с узлами. Такая вещь сработает быстрее, если человек переступит через нее или коснется.

Самые уязвимые для сглаза – дети и беременные, а также неуверенные в себе люди. Часто достается грубым и злым, нажившим себе много врагов. Если вы обнаружили себя в этом списке, стоит изменить модель поведения либо найти способы оградить себя от подобных атак.

Как защититься от сглаза и порчи? Если нашли что-то подобное, то руками в перчатках возьмите этот предмет, отнесите в безлюдное место и сожгите. Главное, чтобы дым шёл в противоположную от вас сторону.

Издавна в борьбе с порчей и сглазом прибегали к ритуалу «выкатывание яйцом». На теле человека катали яйцо (должно быть обязательно свежим белым!) и читали молитвы. На первый взгляд несложно, но это не так. Содержимое используемого яйца изменяется по форме, консистенции. Доказано, что посредством этого ритуала можно быстро обновить энергосистему человека, то есть избавить его от порчи.

        Лучше всего сделать самому себе амулет. Самый простой, но действенный амулет – обычная английская булавка. Приколите ее к изнанке своей одежды головкой вниз. Это поможет нейтрализовать направленное на вас отрицательное воздействие. Булавка впитает в себя весь негатив.

Поэтому важно ее постоянно очищать. Раз в неделю кладите ее в стакан или небольшую коробочку, сверху засыпьте крупной солью и оставьте на несколько часов. Затем эту соль нужно выбросить. Если булавка вдруг потемнела, погнулась или стала ржавой, нужно срочно от нее избавиться! Лучше закопать в землю.

Защитить вашего ребенка от сглаза поможет маленькая куколка, сшитая из хлопковой ткани и наполненная измельченными травами – зверобоем, ромашкой, клевером. Одежда у куклы должна соответствовать полу вашего малыша. На ленточке напишите его имя наоборот: например, Вася – Ясав… Это будет магическое имя оберега. Повяжите эту ленточку на куклу, произнесите вслух магическое имя и прочитайте заговор: «Нижнюю долю неси за дитя! От дурного глаза, от зависти людской, от порчи – храни!» Куколку можно оставить в коляске или кроватке, или положить на фотографию ребенка. Каждые 9 месяцев делайте новую куклу, а старую сжигайте со словами благодарности за защиту.

А в этой статье можно почитать о том, как очистить дом от негативной энергии с помощью свечи.

Оставить комментарий

Комментарии: 6
  • #1

    Светлана (Вторник, 30 Июнь 2015 06:22)

    А что, крестик уже ни чего не значит? Причащать детей чаще нужно, молиьься о них. Молитва матери многое может.

  • #2

    alina (Вторник, 07 Февраль 2017 17:25)

    Прочитала здесь: http://hippocrat.net/kak-zashchitit-sebya-ot-sglaza-porchi-negativnoy-energii/, чтобы не возникло сглаза нужно чтобы внутренняя энергия человека была в норме. А вы обращаетесь к биоэнергетикам?

  • #3

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 22:09)

    rytuał miłosny

  • #4

    Kamagra Super (Пятница, 14 Июль 2017 10:11)

    Kamagra 100mg

  • #5

    sex telefon (Четверг, 10 Август 2017 20:36)

    синтетическая виагра

  • #6

    Верующий (Суббота, 14 Октябрь 2017 09:08)

    Рекомендую для прочтения одну книгу, в Интернете можно бесплатно скачать её электронный вариант. Она называется "Как защититься от зла" http://www.rulit.me/books/kak-zashchititsya-ot-zla-download-free-438487.html. В ней объясняются принципы и механизмы защиты от порчи и сглаза, их природа. Написана она очень просто, на понятном и доступном языке.

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.