7 способов защиты от энерговампиров

Современные ученые доказали, что человеческое тело имеет энергетическое поле, которое является составной частью поля Земли и Космоса. Это поле значительно выходит за границы физического тела, часто подвергаясь бесконтактному воздействию извне различными способами: сглаз, порча, приворот, гипноз, зомбирование, вампиризм.

Типы бесконтактного воздействия:

1. Атака на энергетическое поле человека (источник жизненной силы);

2. Удары по астральному полю (эмоции);

3. Нападение на ментальное поле (мыслительная деятельность, интеллект, логика).

Биоэнерготерапевт и целитель Белов В.И. утверждает, что значительная часть современного человечества предпочитает подпитываться энергией от окружающих людей, а не от естественных энергоисточников пространства. Их обычно называют энергетическими вампирами, а жертв – донорами.

При нападении вампиры устанавливают энергетическую связь с донорами по типу «психического шнура». Если человек-донор вовремя не почувствует и не отсечет такой шнур, то жизненная сила из него может откачиваться в неограниченном количестве, что чревато сначала энергетическим истощением, а затем и всевозможными заболеваниями, имеющими психосоматический характер.

Обычно люди-вампиры стремятся (сознательно или нет) контактировать с жизнерадостными, энергичными донорами. После общения с которыми, чувствуют успокоение, прилив сил. А доноры-жертвы при этом чувствуют слабость, подавленность, опустошенность, иногда гнев и агрессию.

К сожалению, встреч с энерговампирами совсем избежать невозможно, особенно, если это родственники или коллеги, но можно овладеть простыми способами защиты от энерговампиров и любого психического воздействия.

1. Наиболее простой вариант – мысленное построение непроницаемой стены между собой и вампиром, при одновременном сохранении спокойствия и даже безразличие, если общение с человеком неприятно.

2. Ежедневная мини-медитация по осознаванию своего истинного «я» строит мощную ментальную защиту.

3. Эффективно и «энергетическое дыхание»: дышать следует ритмично, представляя на вдохе, что воздух, содержащий жизненную энергию, накапливается в области солнечного сплетения, а с выдохом - разносится по всему телу, а также за его пределы, формируя защитную оболочку.

4. Кокон: необходимо ежедневно представлять вокруг себя защитный светящийся кокон, который отражает весь негатив. Если есть ощущение сильного недоброжелательного воздействия, можно представить, что кокон имеет наружную зеркальную поверхность, что направит негативную энергию в обратном направлении.

5. Выполнение замыкания энергетического поля: скрестить руки на груди и ноги в лодыжках.

6. Для защиты от конкретного недоброжелателя можно вслух или мысленно сказать фразу: «Мне – мое, тебе - твое!» Такая мера должна повернуть негативную энергию на воздействующего.

7. Универсальный метод, как для защиты своего поля, так и для «погашения» враждебно настроенного человека – уверенность в собственных силах, собранность и позитивный взгляд на жизнь. Перед такими людьми вампиры просто бессильны.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 21:45)

    rytuał miłosny

  • #2

    anal gape (Четверг, 13 Апрель 2017 13:05)

    best fucking

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.