Самые кровожадные маньяки

самые кровожадные маньяки

Александр Пичушкин (1974 - до сих пор жив).

Журналисты прозвали этого человека «Шахматным убийцей», поскольку в планы Пичушкина входило убить не более и не менее 64 человек, столько же, сколько клеток имеет шахматное поле. Если верить признаниям маньяка, то его цель была практически достигнута убийствами 61 человека, хотя судебное заседание, проходившее в 2007 году, установило его вину только в 48 преступлениях.

Чаще других жертвами Пичушкина становились бездомные. Мужчина, получивший прозвище «Битцевский маньяк» заманивал людей без определенного места жительства в лесополосу Битцевского парка под предлогом угостить их горячительными напитками, после чего попросту пробивал им голову.

За свои преступления Пичушкин получил пожизненный срок, первые полтора десятка лет которого он обязан просидеть в одиночной камере.

самые кровожадные маньяки

Анатолий Оноприенко (1959 – до сих пор жив).

Анатолий Оноприенко по прозвищу «Терминатор» признал свою вину в совершении 52 убийств за шесть лет дикой охоты на людей. По его словам, замысел его преступной деятельности сводился к следующему: если все места его злодеяний отметить точками на карте Украины, то в конечном итоге должна получиться фигура, напоминающая крест.

Маньяка, который все время твердил о том, что все убийства он совершил по приказам, звучащим в его голове, в конце 90-х годов прошлого столетия приговорили к смертной казни, однако позже изменили наказание на пожизненный срок, который он на данный момент и отбывает.

самые кровожадные маньяки

Андрей Чикатило (1936-1994).

У Андрея Чикатило было много прозвищ – его называли и «Ростовским Потрошителем», и «Красным Потрошителем», и «Ростовским мясником». Этот мужчина известен тем, что за двенадцать лет своей жизни в период с 1978 г. по 1990 убил 52 человека.

Стоит отметить, что основную часть его жертв составляли женщины и дети. Он нападал на них и насиловал. Если бедняги сопротивлялись, он все равно предпринимал попытки завершить начатое, поскольку получить сексуальную разрядку Чикатило мог, только глядя на их ужасные муки. Чаще всего маньяк убивал своих жертв в процессе полового акта – просто закалывал их до смерти.

В 1994 году убийце Чикатило вынесли обвинительный приговор и лишили его жизни путем расстрела.

самые кровожадные маньяки

Теодор Роберт Банди (1946-1989).

На момент поимки этого маньяка на его счету числилось по меньшей мере 29 жизней, но у следствия были мотивы полагать, что этот человек виновен в более ста преступлениях.

Маньяка не устраивало банальное убийство людей. Различные издевательства над жертвами были ему больше по душе, поэтому он их и душил, и бил, и насиловал. Стоит сказать, что сексуальные фантазии Банди не имели границ – он воплощал их и с еще живыми людьми, и с уже успевшими скончаться от его зверств беднягами.

Казнен на электрическом стуле.

самые кровожадные маньяки

Дональд Харви (1959 - до сих пор жив).

Это человек, называвший себя «Ангелом смерти», до получения своего тюремного срока работал врачом. Следствие признало его виновным практически в 60 убийствах, хотя сам Харви уверял, что за два десятилетия своей работы помог отправиться на тот свет почти 90 человек.

Орудиями преступлений были цианид, мышьяк и инсулин, которые он вводил больным, отчего те умирали достаточно долго и мучительно. Помимо смертельных инъекций, «врач» частенько прибегал к физическому насилию над пациентами – одних бил, других душил, а были и те, кому он острыми предметами пронизывал внутренние органы.

Приговорен к четырем пожизненным срокам, которые отбывает в тюрьме штата Айдахо, США.

самые кровожадные маньяки

Белл Ганнесс (1859-1908).

Эту женщину, за несколько десятков лет своей деятельности отправившую в мир мертвых более четырех десятков человек, можно считать особой, которая олицетворяет жестокость и сумасшествие, на которые только способен прекрасный пол. Белл не проработала ни дня в своей жизни. На что же она жила? Обеспечить себя ей помогали страховые выплаты, которые она получала после кончины своих, ушедших в мир иной по ее же вине.

Белл начала свою преступную деятельность с собственной семьи – супруга и детей, после чего основными жертвами этой женщины становились ее же ухажеры, набивавшиеся в женихи. Несмотря на свои внушительные размеры (рост 183 см, вес 90 кг) и весьма не изящную фигуру, она пользовалась вниманием у противоположного пола.

Ее смерть до сих пор окутана тайной. «Черная вдова» в один прекрасный день просто исчезла, а спустя какое-то время полиция нашла ее изуродованный труп.

самые кровожадные маньяки

Педро Алонсо Лопес (1948-до сих пор жив).

Жизнь этого мужчины не заладилась с самого рождения – он рос в жутких условиях, постоянно становился жертвой растления, подвергался избиениям и насилию, отчего Лопес, еще будучи в подростковом возрасте, ступил на скользкий путь и, обозленный на весь мир, начал свою преступную деятельность.

Педро Лопес получил прозвище «Монстр Ада». Судьи доказали его виновность в 110 преступлениях, жертвами которых становились преимущественно девочки. Однако сам Лопес утверждал, что их было несколько сотен.

После вынесения приговора, убийца почти пятнадцать лет просидел в тюрьме, а затем его перевели в Колумбийскую клинику для душевнобольных людей, где он пробыл еще три года, а после по неизвестным причинам вышел на свободу! На данный момент место, где находится Лопес, неизвестно никому.

Оставить комментарий

Комментарии: 2
  • #1

    rytuał miłosny (Понедельник, 10 Апрель 2017 17:51)

    rytuał miłosny

  • #2

    Viagra 100mg (Пятница, 14 Июль 2017 10:52)

    Malegra FXT

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.