Сексотип. Как определить и что это значит?

сексотип как определить

Что за слово такое хитрое «сексотип»? Что это за тип, на что влияет, как определяется? И какая нам, собственно,  от него польза? Сексотип – это совокупность характеристик человека, которые для вас наиболее привлекательны. То есть, если в одном человеке вы обнаружите определенный набор ключевых характеристик, то сочтете его идеальным партнером. И не важно будет, как он выглядит, какой у него характер, какой темперамент. Все внутренние и внешние характеристики отступают на второй план.

Совпадение ключевых характеристик вы подсознательно заметите сразу и сразу возникнет желание. Как определить свой сексотип? А вот здесь начинается самое интересное. Потому что у каждого из нас свой собственный, индивидуальный сексотип.

Очень сложно сказать, как человек «выбирает» ту манеру поведения, от которой он в дальнейшем будет сходить с ума. Повадки идеального сексуального партнера складываются из множества факторов, тайных желаний, счастливых воспоминаний детства, подростковых переживаний, случайно увиденных в юном возрасте эротических сцен, а также из пережитых психологических травм. Большинство таких нюансов навсегда «законсервированы» в нашем подсознании.

сексотип как определить

Так как же определить свой сексотип? Всевозможных тестов существует великое множество. От абсолютно бредовых, до слишком уж заумных.  От «Определи его темперамент по цвету трусов» до соционики и исследований серьезных биологов. Соционика, скорее всего, именно из-за своей сложности и не смогла стать по-настоящему популярной. А между тем, она предлагает интересные ответы на наши вопросы.

Согласно соционике, у каждого из нас доминирует только одна из функций психики: мышление, эмоции, интуиция или ощущения. Всего типов  получается, в соответствии с соционикой 16. Осознать свой образ можно, а вот поменять его – нет.

Кто же с кем ладит в соционике? Здравый смысл – в сторону. В постели хуже всего «уживаются» люди одинакового типа. Собственное зеркальное отражение может нравиться только поначалу. Психологи разделили все существующие типа в «четверки» - «квадры». Те типы, которые попадают в одну «квадру», могут отлично поладить. К сожалению, привести в одной статье многоэтажные таблицы определения типа личности по соционике невозможно.

О том, насколько странными порой могут быть сексотипы красноречиво говорит одна современная тенденция. Сапиосексуалы. Это люди, которых возбуждает… интеллект. Представьте себе, например, Шерлока Холмса из британского сериала «Шерлок». А теперь представьте, ну например, победителя какого-нибудь конкурса красоты. Кто больше нравится? Самое интересное, что худой и довольно специфичный на вид гений многим кажется более желанным. Да и многим парням нравятся девушки мыслящие, независимо от объемов бедер и размеров груди.

сексотип как определить

Как определять свой сексотип и тип своего партнера – решайте сами, способов много. Не поленитесь узнать побольше о себе и партнере, чтобы обезопасить себя от самых разных ситуаций. Ведь сколько есть историй о женщинах, ушедших из семьи из-за феерического секса с новым партнером, а потом осознавших, что это был абсолютно чужой человек, с которым нет никаких общих интересов. Да и мужчин, которые как привязанные ходят за дамой сердца, вызывая лишь недоумение и осуждение у окружающих, предостаточно. Так что изучайте, осознавайте и пользуйтесь.

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    rytuał miłosny (Monday, 10 April 2017 21:04)

    rytuał miłosny

  • #2

    anal threesome (Thursday, 13 April 2017 11:20)

    best fucking

  • #3

    Aurogr (Friday, 14 July 2017 14:00)

    Sildigra

  • #4

    levitra (Sunday, 13 August 2017 03:33)

    anal double penetration

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.