Живица для желудка

живица для желудка

Живица – другое название смолы – не зря получила такое имя. Она действительно обладает потрясающими целебными свойствами. При приеме внутрь живица стимулирует работу иммунной системы, благотворно действует на слизистую желудка и кишечника (если нет острых воспалений и язвы!), очищает дыхательные пути, борется с возбудителями инфекции.

В процессе жевания улучшается состояние полости рта, это хорошее средство профилактики и лечения пародонтоза, гингивита и стоматита. В составе мазей живица снимает воспаления кожи и способствует заживлению ран. Поскольку на вкус живица горьковата, для внутреннего приема лучше приготовить сладкие пилюли.

Живицу размягчите на водяной бане и смешайте с сахарным песком (по вкусу). Сформуйте мелкие шарики и обсыпьте их сахарной пудрой, чтобы они не слипались.

Для профилактики и лечения простудных заболеваний, болезней дыхательной системы и хронического гастрита глотайте по 2-3 пилюли 3 раза в день за полчаса до еды. Максимальный курс лечения – месяц, после чего нужно обязательно сделать перерыв на 1-2 месяца.

Смола хвойных деревьев – концентрированный источник терпеноидов, эфирных масел, витаминов и десятков других биологически активных веществ.

Перейти на страницы  1  2  3

Write a comment

Comments: 0

Возможно, эта информация будет еще кому-то интересна и полезна. Поделитесь со своими друзьями.